Альметьевск ТВ

Каждый житель Альметьевска может исполнить детскую мечту

В канун Нового года в Альметьевске вновь стартовала акция «Помоги Деду Морозу». В нефтеграде установили специальные ящики с названием «Почта Деда Мороза», куда дети могут положить свои письма с новогодними желаниями. По традиции, почту разбирают Дед Мороз и Снегурочка. За несколько дней на сказочную почту поступило более 3000 обращений от...

В канун Нового года в Альметьевске вновь стартовала акция «Помоги Деду Морозу». В нефтеграде установили специальные ящики с названием «Почта Деда Мороза», куда дети могут положить свои письма с новогодними желаниями.


По традиции, почту разбирают Дед Мороз и Снегурочка. За несколько дней на сказочную почту поступило более 3000 обращений от детей разных возрастов. Стать главным героем предстоящего праздника и исполнить заветную детскую мечту может каждый неравнодушный житель города. Об этом уже неоднократно говорил глава района Айрат Хайруллин. Чем больше людей подключится к акции, тем больше детей из многодетных и малообеспеченных семей получат долгожданные подарки от Деда Мороза.

- Понятно, что кто-то там просит айфоны. Вопрос не в том, что ребенку купить айфон. Вопрос в том, что вот это желание, которое он загадал, какое бы там ни было можно найти фору, купить этому ребенку небольшой сувенирчик, - отметил Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Реклама

Все письма адресованные Деду Морозу, находятся в Управлении по делам детей и молодежи. Сделать доброе дело и подарить детям радость может каждый.

Полина Сураева, Рафаэль Сафин, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: