Альметьевск ТВ

Каким в Альметьевске было 7 декабря 10 лет назад

Помните, что происходило в вашей жизни 10 лет назад? Чем вы увлекались, какими были, сильно ли переменились за эти годы? А что делалось в городе в начале декабря 2007 года? Каждый день о главных событиях с экранов телевизоров вам рассказывали корреспонденты телекомпании «Альметьевск ТВ». Предлагаем и сегодня совершить путешествие в...

Помните, что происходило в вашей жизни 10 лет назад? Чем вы увлекались, какими были, сильно ли переменились за эти годы? А что делалось в городе в начале декабря 2007 года? Каждый день о главных событиях с экранов телевизоров вам рассказывали корреспонденты телекомпании «Альметьевск ТВ». Предлагаем и сегодня совершить путешествие в прошлое и узнать, какими событиями отметилось 7 декабря ровно 10 лет назад.


Новой городской улице в Альметьевске решено дать имя Рината Галеева. О заметном событии в жизни города журналисты нашей телекомпании рассказали в выпуске «Новостей» ровно 10 лет назад. Имя известного руководителя, почетного гражданина города, было решено увековечить в 2007 году, ровно через месяц после его кончины. «За» единогласно проголосовали депутаты на сессии совета муниципального района и городского совета, рассмотрев предложение в числе других важных вопросов повестки дня.

Еще один сюжет новостного выпуска десятилетней давности - о благотворительной акции, которую поддержали 12 организаций и предприятий города. Заводчане, инженеры и специалисты подарили игрушки, канцелярские товары и одежду ребятам из трех детских домов.

Истории о безвозмездной помощи, искренние «спасибо» звучали в тот год во многих новостных сюжетах - завершался год, объявленный в Татарстане Годом благотворительности.

Обсуждали и проблемы. Остро 10 лет назад стоял вопрос с пассажирскими перевозками и строительством дорог, он решался на уровне республики. В городе строились подземные, плоскостные и многоуровневые парковки. В то время в здравоохранении отмечали рост ряда показателей, в том числе по лечению онкологических заболеваний.

Реклама

А вот специалисты госалкогольинспекции наоборот сообщали о снижении показателей - ниже стал уровень выпитого алкоголя на одного жителя нашего района. Но кое-какие проблемы с годами не стареют. Как и сегодня, специалисты регулярно проводили рейды по выявлению нелегального спиртного.

Завершил выпуск сюжет о творческом фестивале «Открой в себе звезду».

Елена Марданшина, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: