Альметьевск ТВ

Каким в Альметьевске было 22 декабря 2007 года

О подготовке к новогодним торжествам говорили в новостях и ровно 10 лет назад. И, кроме предстоящих праздников, освещали проблемы, озвучивали мнения и радовались достижениям. В нашей традиционной рубрике вернемся на 10 лет назад и вспомним, чем жила нефтяная столица в предпоследнюю неделю уходящего 2007 года. 10 лет назад в эти...

О подготовке к новогодним торжествам говорили в новостях и ровно 10 лет назад.


И, кроме предстоящих праздников, освещали проблемы, озвучивали мнения и радовались достижениям. В нашей традиционной рубрике вернемся на 10 лет назад и вспомним, чем жила нефтяная столица в предпоследнюю неделю уходящего 2007 года.

10 лет назад в эти дни город тоже готовился к праздникам. Улицы украсила праздничная иллюминация, а спасатели в эфире нашей телекомпании напоминали жителям о мерах предосторожности в дни праздников.

Новогоднее настроение появилось и у обманутых дольщиков. Затянувшееся разбирательство выходило на финальную стадию. Эксперты провели оценку недвижимости, за каждым из недостроенных объектов закрепили представителей исполкома.

Говорили в Альметьевске в этот год о благоустройстве сельских поселений, о реконструкции улицы Ломоносова, строительстве новых многоуровневых подземных стоянок, создании безопасных условий труда на городских предприятиях. В один из дней журналистов пригласили на объекты победителя городского смотра конкурса «На лучшую организацию работы по охране труда». На предприятии обновился парк оборудования, что позволило снизить риск травматизма на рабочем месте.

Реклама

Эти и многие другие темы были затронуты на итоговой пресс-конференции с главой района. Помимо вопросов касающихся Альметьевска, журналисты обсудили победу России в борьбе за Олимпиаду-2014 и предстоящие президентские выборы-2008 - все периодические издания в тот год пестрили заголовками о «Главной интриге президентских выборов - 2008», сравнивая рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Говорили о наболевшем, радовались успехам и подводили итоги уходящего года. 2007-й завершился для Альметьевска приятной победой во Всероссийском конкурсе экономического развития города «Золотой рубль». Альметьевск победил в категории «Большой город».

Елена Марданшина, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: