Альметьевск ТВ

Какие события происходили в Альметьевске в этот день 10 лет назад

О чем говорили альметьевцы 10 лет назад, какие темы обсуждали, какие вопросы вызывали их беспокойство. Напоминаем, телекомпания «Альметьевск ТВ» в этом году отмечает 10-летие. И мы продолжаем знакомить вас с сотрудниками, которые начинали телевидение, показываем жизнь за кадром и вместе совершаем путешествие в прошлое. Что попало в выпуски информационной программы...

О чем говорили альметьевцы 10 лет назад, какие темы обсуждали, какие вопросы вызывали их беспокойство.


Напоминаем, телекомпания «Альметьевск ТВ» в этом году отмечает 10-летие. И мы продолжаем знакомить вас с сотрудниками, которые начинали телевидение, показываем жизнь за кадром и вместе совершаем путешествие в прошлое. Что попало в выпуски информационной программы 22 сентября 2007 года, смотрите далее.

Ровно десять лет назад в этот день наши новости рассказывали о подведении итогов экологической акции «Посади свое дерево», которая подарила городу 11 тысяч зеленых новоселов.

А еще корреспонденты телекомпании «Альметьевск ТВ» сообщили о рекорде - по числу участников массового забега «Кросс Татарстана» Альметьевск превзошел все районы республики - на беговую дорожку тогда вышли 35 тысяч человек. К слову, 10 лет спустя этот показатель еще выше - 45 тысяч человек.

Новости меняются, но кое-что остается неизменным. Как и сейчас, 10 лет назад в это время корреспонденты телеканала передавали рекомендации медиков позаботиться о своем здоровье и сделать прививку от гриппа. Как и сегодня, интересовались у тепловиков, когда в квартиры горожан придет тепло.

Реклама

Один из материалов выпуска называется «Венеция в старом Альметьевске». Съемочная группа побывала на одной из проблемных улиц микрорайона, где жители страдали от разбитых дорог

Завершил 11 минутный выпуск сюжет о выездном совещании политической партии «Единая Россия».

Корреспондент, шеф-редактор, ведущая новостей - как и все другие сотрудники телекомпании она была многостаночницей. Жизнь ведущей Юлии Григорьевой за 10 лет сильно изменилась. Журналистка вышла замуж, сменила фамилию. Сейчас занимается воспитанием сына. Признается - воспоминания о работе в телекомпании остаются одними из самых ярких.

- Мало кто из зрителей может представить, какие скорости бушуют, чтобы выходил очередной выпуск. Сколько нужно сделать звонков, сколько волнительных минут пережить, - вспоминает Юлия Макарова, шеф-редактор телекомпании «Альметьевск ТВ».

Елена Марданшина, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: