Альметьевск ТВ

Итоги недели подвели на планерке в исполкоме Альметьевского муниципального района

Итоги референдума по самообложению стали и главной темой еженедельной планерки, прошедшей в исполкоме. Важным остается и вопрос заготовки кормов, на настоящий момент уже запасено около 30 тысяч связок веточного корма. Также на совещании была заслушана информация от отдела МВД. По словам его руководителя Дамира Гарипова обманывать альметьевцев стали чаще -...

Итоги референдума по самообложению стали и главной темой еженедельной планерки, прошедшей в исполкоме. Важным остается и вопрос заготовки кормов, на настоящий момент уже запасено около 30 тысяч связок веточного корма. Также на совещании была заслушана информация от отдела МВД. По словам его руководителя Дамира Гарипова обманывать альметьевцев стали чаще - за неделю в правоохранительные органы поступило 6 сообщений о фактах социального мошенничества. Особо подвержены влиянию мошенников люди пожилого возраста. Были озвучены и предварительные итоги месяца памяти.

В городе продолжается работа с нежелающими платить за коммунальные услуги. В городскую прокуратуру на прошлой неделе поступили материалы по горожанам, задолжавшим сотни тысяч рублей. Дела по должникам в настоящий момент передаются в суд, будут готовиться материалы по выселению злостных неплательщиков из квартир.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: