Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района Айрат Хайруллин: От каждого из нас зависит судьба страны

Участие в голосовании принял глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин. Он проголосовал на избирательном участке № 781 в гимназии №5. Глава района Айрат Хайруллин проголосовал в первой половине дня, вскоре после открытия избирательных участков. Он отметил, что участие в выборах - это проявление гражданской позиции. Каждый должен отдать голос за...

Участие в голосовании принял глава Альметьевского муниципального района Айрат Хайруллин. Он проголосовал на избирательном участке № 781 в гимназии №5.


Глава района Айрат Хайруллин проголосовал в первой половине дня, вскоре после открытия избирательных участков. Он отметил, что участие в выборах - это проявление гражданской позиции. Каждый должен отдать голос за ту политическую партию, за того кандидата от одномандатного округа, которому доверяет. Айрат Хайруллин подчеркнул, что выбор, который сделают граждане, является судьбоносным для республики и всей страны.

- Я считаю, что гражданский долг любого гражданина РФ, гражданина республики, Альметьевского района это обязательно участвовать в выборах. Потому, что человек только своим правом, голосом, решают судьбу страны, судьбу своего района. Каждый человек должен понимать, что от его голоса, от его личного участия зависит, в том числе судьба его страны, - подчернул Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Глава района с особым интересом пообщался и с журналистами школьного телевидения гимназии №5. Школьники поблагодарили главу за условия, созданные для активного отдыха альметьевской молодежи. Они поинтересовались, какие еще креативные идеи планируется воплотить в жизнь. На что Айрат Хайруллин ответил, что главная задача заключается в том, чтобы имеющиеся ресурсы грамотно распределить по приоритетным направлениям и запросам как взрослого населения города, так и молодежи.

- Проектов очень много, но наша цель, в первую очередь, это улучшение качества жизни наших жителей. В первую очередь это образование. Наша основная цель, конечная цель - это человеческий капитал. Мы должны сделать так, чтобы таланты, люди оставались здесь в Альметьевске, - отметил Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Реклама

Прозвучал также и вопрос по поводу открытия новых учебных заведений в Альметьевске.

- У нас есть 5 высших учебных заведений. Одно из основных - это АГНИ. Поэтому стоит задача, чтобы институт наш был лучшим вузом России. Потребность в открытии новых вузов я не вижу, - отметил Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

В завершение беседы с юными журналистами глава района отметил, что будет стараться создавать все условия, чтобы молодые люди оставались жить и работать на малой родине.

Алсу Ахметзянова, Артур Максумов, Альметьевск ТВ.

 

 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: выборы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: