Альметьевск ТВ

Фестиваль юниор-лиги КВН собрал самых веселых и находчивых школьников Альметьевска

На сцене Центра детского и юношеского творчества выступили 25 команд. Только девять из них имеют опыт игры в КВН, остальные новички, но это не помешало им блеснуть своими талантами. На сцене Центра детского юношеского творчества вновь жарко. Веселые и находчивые собрались вместе, чтобы показать, каким юмором обладает современная молодежь. Подростки...

На сцене Центра детского и юношеского творчества выступили 25 команд. Только девять из них имеют опыт игры в КВН, остальные новички, но это не помешало им блеснуть своими талантами.


На сцене Центра детского юношеского творчества вновь жарко. Веселые и находчивые собрались вместе, чтобы показать, каким юмором обладает современная молодежь.

Подростки шутят про школу, взаимоотношения с родителями и любовь. А также про любимый город.

Как обычно, все самое интересное происходит за кулисами. Подготовка реквизита, репетиция шуток и приветствий. Эмоции переполняют участников.

- Волнуетесь перед выходом?

- Безусловно. Это первый раз, это очень волнительно, очень страшно, потому что ты несешь юмор людям и, естественно, ты должен правильно его преподносить, - говорит Алина Галимбекова, участница команды «Женская логика» гимназии №5.

- Ожидаем от игры успеха нашего, чтоб нас заметили. И мы надеемся, что займем призовое место, - поделились ребята из команды «Википедия» школы №18.

Команда «МС КВНщики» из школы №7 впервые выйдет на сцену, однако они настроены на успех, как опытные КВНщики.

- Мы ждем победы, успехов. Так же мы хотим выиграть и много-много впечатлений, - говорят представители команды «МС КВНщики» школы №7.

Реклама

Названия отражают характер команды. Команда КВН «Дольки банана» из Нижнемактаминской школы №2 решила поддержать добрую традицию и оставила название, которые ранее использовали команды КВН школы.

- У нас, как бы, из поколения в поколение. Наша школа уже играла в КВН и мы продолжили название, - говорят ребята из команды «Дольки банана», Нижнемактаминская школа №2.

«Сборная Альметьевска» самая взрослая команда в этой юниор-лиге. Но, несмотря на это, ребята волнуются и раз за разом репетируют домашние заготовки.

- Волнение дружное. Боевой настрой. На какой бы сцене ты не выступал, волнение все равно идет, - признаются ребята.

В Центре детско-юношеского творчества это уже 23 фестиваль юниор-лиги КВН. И каждый год встреча команд в юмористическом поединке - большое и яркое событие для всего Альметьевска.

- Я жду, как всегда, как каждый год - праздника. Потому что КВН - это праздник жизни. Мы ждем праздника, большого, яркого. Хорошего фестиваля, дружной семьи КВНщиков, - говорит Ксения Белякова, руководитель Юниор-лиги КВН.

По итогам непростого для жюри судейства третье место поделили команды «Матриархат» (16 школа) и «Стимул жизни» (сборная школ). На втором месте оказались команды «Женская логика» (гимназия №5) и «Дольки банана» (Нижнемактаминская школа № 2). На первую ступеньку пьедестала поднялись команды «Википедия» (школа 18) и «Black school mafia» Школа № 3). Гран-при досталось команде «Фрак в отражении» школы № 11.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: