Альметьевск ТВ

Фестиваль красок снова разукрасил альметьевцев

Пятница плавно перешла в субботу, а Фестиваль молодежного творчества будто перевоплотился в другое грандиозное и ожидаемое событие для всей молодежи Альметьевска. Взрывы цвета, буйство красок и неописуемый восторг - наша съемочная группа не зря провела субботний вечер в городском парке… Яркий, позитивный, полный неожиданностей и новых знакомств - Фестиваль красок...

Пятница плавно перешла в субботу, а Фестиваль молодежного творчества будто перевоплотился в другое грандиозное и ожидаемое событие для всей молодежи Альметьевска. Взрывы цвета, буйство красок и неописуемый восторг - наша съемочная группа не зря провела субботний вечер в городском парке…

Яркий, позитивный, полный неожиданностей и новых знакомств - Фестиваль красок «Холи» во второй раз покорил Альметьевск!

Неожиданностей здесь и, правда, хватало! Некоторые гости парка просто пришли сюда на прогулку, а попали в самую гущу красочных событий. Их обсыпали, обдували и закидывали яркими сухими красками похожими на цветную пудру. Эмоции зашкаливали, некоторые даже теряли дар речи…

Сотни людей одетых в белое по команде ведущих превратились в живую палитру.

Снять напряжение, окунуться в несерьезную атмосферу детства и стать на время одной большой семьей смогли все гости фестиваля.

Родом из Индии он стал таким родным в России. Холи - праздник встречи весны - индусы всех возрастов отмечают в марте, когда погода не стабильная и щедра на простуды. Во время праздника индусы обсыпают друг друга лечебными порошками трав и сливаются в одну огромную, танцующую цветную семью. Эта же краска больше похожа на муку в дуэте с крахмалом. А по сути, обычный пищевой краситель. По словам организаторов, она легко смывается с кожи и отстирывается с одежды, правда с мытьем рук пришлось повозиться. Каждый желающий мог приобрести себе пакетик этой краски с любым цветом на выбор.

Народу было уйма, и даже облачная погода не помешала празднику. Казалось, творящееся здесь веселье помогло разогнать тучи над Альметьевском.

Все от мала до велика, пробовали свои художественные способности. Это ж такой шанс превратиться на время в Шрека или почувствовать себя Аватаром. А еще это отличная возможность познакомиться со многими людьми, которые, как и ты полны ярких незабываемых эмоций и пестрого настроения.

Какой же фестиваль без музыки? Помимо красочного шоу гостей Холи радовали невероятные танцы и зажигательные мотивы.

Фестиваль красок - это еще и новая молодежная культура отдыха, где все бегают, прыгают, а значит, развиваются физически, а разнообразие ярких красок позволяет душе развернуться и испытать самые позитивные эмоции.

30 августа фестиваль красок вновь состоится в нашем городе. Краски смоются, а яркие воспоминания останутся!

Жанна Самойлова, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

#Альметьевск #новостиАльметьевск #АльметьевскТВ

Реклама

Поддержите нашу телекомпанию своим голосом! http://tatmedia.ru/legends/79/

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: