Альметьевск ТВ

Для «Альметьевск ТВ» год был рекордно богат на события

Итоги года подвела и наша телекомпания. Как у всех, у нас были свои трудности, но их чаще всего затмевали радостные моменты, потому что мы занимались любимым делом. Этот год в нашей телекомпании побил все рекорды на события. Мы их освещали, а иногда и сами становились их организаторами. Весной мы начали...

Итоги года подвела и наша телекомпания. Как у всех, у нас были свои трудности, но их чаще всего затмевали радостные моменты, потому что мы занимались любимым делом.


Этот год в нашей телекомпании побил все рекорды на события.

Мы их освещали, а иногда и сами становились их организаторами.

Весной мы начали вещание на новом канале - к этому дню мы готовились несколько месяцев. В апреле 2017-го сетевым партнером телекомпании «Альметьевск ТВ» стал республиканский канал «Татарстан-24». Это событие с нами разделили наши друзья, партнеры, почетные гости.

У нас появилась новая студия, поменялось оформление новостей.

Мы стали регулярно проводить экскурсии для наших телезрителей - за год у нас побывало множество гостей - от самых маленьких до мам и пап. Каждому мы рассказали и показали, как работает телекомпания.

Все эти события выпали на юбилейный год для «Альметьевск ТВ» - в этом году мы отметили 10 лет со дня первого эфира.

Мы познакомили вас с первыми руководителями, корреспондентами и операторами телекомпании. Мы показали вам работу телекомпании изнутри, рассказали о том, что осталось за кадром.

Мы вместе с вами совершали путешествия в прошлое, чтобы узнать, о чем рассказывали корреспонденты нашей телекомпании 10 лет назад.

Получили множество поздравлений и теплых слов благодарности от вас, дорогие друзья

Мы проводили конкурсы и стали причастны к главному событию в жизни прекрасных молодых пар, познакомились с обаятельными королевами пляжа, вспомнили чудесные школьные годы, показали вам как молодежь чтит память о Великой Победе.

И сами тоже побеждали в профессиональных конкурсах.

Сайт телекомпании «Альметьевск ТВ» стал первым среди Интернет-СМИ Татарстана. Телекомпания победила в конкурсах «Патриот России», «Коррупция: взгляд журналиста».

Реклама

Наши веб-редакторы работали практически круглые сутки, чтобы вы первыми узнавали о самом интересном - со страниц сайта, из официальных сообществ в социальных сетях.

Число наших подписчиков перевалило за 18 тысяч - многие из них стали нам настоящими друзьями.

Все наши сотрудники развивались, учились чему-то новому. Каждый из нас умеет разные вещи - снимать, монтировать, писать тексты и сценарии, и многое другое …

Мы вели прямые трансляции на экран на Дне Победы, Сабантуе, Дне города, открытии Новогодней елки на площади нефтяников.

Мы изготовили десятки фильмов, видеороликов

.

И, конечно, мы делали новости.

За этот год в эфир вышло 255 выпусков новостей, это свыше 1200 материалов. А еще более 120 передач.

Мы делали любимую работу, чтобы наши телезрители первыми узнавали все важные новости.

Но не один сюжет не был бы создан, если бы не было вас, героев наших репортажей.

Если бы не было людей, которые помогали нам делать новости.

И, конечно, мы очень благодарны за поддержку руководству акционерного общества «Татмедиа», Альметьевского муниципального района. Тем, кто помогал нам делать нашу работу. И вам, наши дорогие телезрители, за ваше доверие и любовь!

Елена Марданшина, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: