Альметьевск ТВ

День российской печати на катке отметили журналисты Альметьевска

В Альметьевской журналистской организации становится доброй традицией отмечать День российской печати на катке «Любимый Альметьевск». В этом году в свой профессиональный праздник журналисты не просто покатались на коньках, а приняли участие в настоящей игровой программе, которую подготовило управление по делам детей и молодежи. Вечер после работы. Каток «Любимый Альметьевск» как...

В Альметьевской журналистской организации становится доброй традицией отмечать День российской печати на катке «Любимый Альметьевск». В этом году в свой профессиональный праздник журналисты не просто покатались на коньках, а приняли участие в настоящей игровой программе, которую подготовило управление по делам детей и молодежи.


Вечер после работы. Каток «Любимый Альметьевск» как всегда заполнен народом. Среди плотной массы альметьевцев, которые пришли с семьями и друзьями отдохнуть и повеселиться, журналисты Альметьевска, от ветеранов, до начинающих. Их редко можно встретить всех вместе и сразу. Один из таких поводов - День российской печати. Уже второй год подряд сотрудники редакций и телекомпаний отмечают его активным отдыхом на свежем воздухе.

- Это замечательный день, потому что мы собираемся вместе, катаемся, участвуем в эстафетах, вспоминаем, кстати, журналистские байки и, в общем, весело проводим время, - говорит Лилия Седельникова, заместитель главного редактора газеты «Знамя труда».

Спортивно-игровая программа проходила в несколько этапов. Журналисты приняли участие в боях мешками, перетягивании каната, кидали валенок кто дальше и катались с ледяной горки. В состязаниях оценивались качество, скорость и оригинальный подход к выполнению задания.

- Соревнования вот разные. Нам очень нравится. Потому что журналисты обычно на всех мероприятиях, как говорится, для того, чтобы написать, а в этот раз для того, чтобы отдохнуть. Это очень приятно, - отмечает Анастасия Вакатова, член Общественного совета города, руководитель комиссии по работе со СМИ, член союза журналистов России и Татарстана.

Профессиональный праздник в таком формате не только дает всем возможность отдохнуть от дел, но и объединяет журналистов, помогает влиться в один большой коллектив тем, кто работает недавно.

- Время проводим отлично. Весь негатив, все, что скопилось, все наши недочеты, все наши ненаписанные статьи - все вылилось на этой горке. Надеюсь, что теперь у нас целый год пройдет без сучка и задоринки, - говорит Радифа Нугманова, корреспондент газеты «Әлмәт таңнары».

Реклама

По итогам «веселых стартов» жюри не удалось выявить одного лидера. Победителями были признаны все команды, каждую отметили в отдельной номинации. Самыми находчивыми признаны сотрудники телекомпании «Луч», самой зоркой оказалась команда пресс-службы главы Альметьевского района, самыми быстрыми названы журналисты газеты «Элмэт таннары», самым метким стал коллектив газеты «Альметьевский вестник», а самыми умелыми - команда газеты «Знамя труда». Напоследок участники соревнований поздравили коллег с праздником.

- Хочу поздравить всех смишников, представителей СМИ с этим замечательным праздником и пожелать всем творческих успехов, - говорит Регина Садыкова, корреспондент газеты «Альметьевский вестник».

- Всех коллег хочу поздравить с праздником. Печатным СМИ побольше подписчиков, хорошего, творческого пера всем моим коллегам периодической печати и коллегам-телевизионщикам хороших кадров, удачных съемок и адекватных корреспондентов, - желает Эльмира Габидуллина, корреспондент газеты «Знамя труда».

- Желаю всем своим коллегам острого пера и чистого объектива, - пожелала Радифа Нугманова, корреспондент газеты «Әлмәт таңнары».

Зарина Ахметова, Рафаэль Сафин, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: