Альметьевск ТВ

Дамир Нурутдинов из Альметьевска стал участником проекта Первого канала «Голос. Дети»

Новая звезда восходит на небосклоне нефтяной столицы Татарстана. 14-летний Дамир Нурутдинов преодолел этап «слепых» прослушиваний третьего сезона проекта Первого канала «Голос. Дети». Дамир - ученик школы «Менеджер», воспитанник детской музыкальной школы №1. Вернувшись из столицы, Дамир порадовал своим пением альметьевскую публику. Подробнее в материале #АльметьевскТВ. Из эфира центрального телевидения -...

Новая звезда восходит на небосклоне нефтяной столицы Татарстана. 14-летний Дамир Нурутдинов преодолел этап «слепых» прослушиваний третьего сезона проекта Первого канала «Голос. Дети». Дамир - ученик школы «Менеджер», воспитанник детской музыкальной школы №1. Вернувшись из столицы, Дамир порадовал своим пением альметьевскую публику. Подробнее в материале #АльметьевскТВ.


Из эфира центрального телевидения - на родную сцену Дворца культуры «Нефтьче». Дамир Нурутдинов порадовал своим приятным и высоким голосом альметьевскую публику. С композицией Валерия Сюткина «Любите, девушки, простых романтиков» он принял участие в праздничном концерте к 8 Марта. По словам Дамира, участие в проекте «Голос. Дети» не входило в его планы, но он все-таки стал его участником.

- Идея как-то спонтанно возникла. Мама мою анкету кинула, и пришло обратное письмо: приезжайте на кастинг. И такое ощущение было: что? зачем? почему? - делится Дамир Нурутдинов, участник проекта «Голос. Дети».

Реклама

Дамир Нурутдинов говорит на 4 языках. В проекте «Голос. Дети» он исполнил композицию Vivo Per Lei («Живу для нее») на итальянском языке. К татарстанцу повернулся Дима Билан со словами «Вы артист, абсолютно четко. То, что вы делаете на сцене, - скромно, не выпячивая себя, и это здорово».

- Ко мне повернулся замечательный наставник Дима Билан. Я как раз очень хотел попасть к нему. Когда я пел, и он повернулся, у меня голос дрогнул. Все так было неожиданно. Я еще поздно заметил его. В общем, ощущения были непередаваемые, - говорит Дамир Нурутдинов, участник проекта «Голос. Дети».

На прослушивании Дамир в свою очередь отметил, что начал заниматься музыкой всего три года назад, но петь ему очень нравится. Тем не менее, пение для него - хобби, а в будущем он мечтает стать юристом. Дамир играет на фортепиано, сам пишет тексты песен. Его кумиры - Григорий Лепс, Стинг, Лучано Паваротти. Теперь Дамир готовится к следующему этапу конкурса. В этом ему помогает его педагог Рита Низамова.
В следующий раз мы, наверное, увидим Дамира на первом канале, на очередном этапе проекта шоу «Голос. Дети».
Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: