Альметьевск ТВ

Что интересного было в домике Деда Мороза в Альметьевске

Альметьевцы смогли заглянуть в гости к Деду Морозу.

На протяжении всех праздничных каникул его дом в новогоднем городе был открыт для посетителей. 

В праздничные дни около центральной елки разместилась резиденция Деда Мороза. Каждый мог прийти сюда, чтобы зарядиться праздничным настроением. Сделать фото с дедушкой. Или прочитать ему стихотворение и получить за это сладкий подарок. Вспоминали любимые четверостишия не только дети, но и взрослые. 

Реклама

В доме Деда Мороза были и другие занятия. Можно было, например, изготовить елочную игрушку.
Мастерили здесь и подсвечники, и домики из палочек для мороженого. А еще на мастер-классах учили, как сделать такой снежный шар. Все просто. К крышке банки клеится фигурка из пластилина, все заливается водой, а затем добавляются блестки – они здесь вместо снега.

- Была очень хорошая задумка сделать вот такие игрушки в баночке. И дети очень радуются. Можно подарить родным и близким. Можно повесить, ну положить под елку там. Будет очень красиво, - считают участницы мастер-классов. 

Но главное, здесь можно было опустить письмо в заветный ящик почты деда Мороза. Волшебник рассказал, его почта работала даже после боя курантов. И обещал – все желания непременно сбудутся. 

 - Каждый ребенок ждет эту ночь, потому что верит в чудо. И мы это чудо пытаемся сделать для каждого ребенка определенное, нет такого общего подхода ко всем. Есть индивидуальный. Каждый индивидуально ждет это чудо. И мы стараемся изо всех сил. Осчастливить этого ребенка, чтобы он в этот день был не просто рад, а был действительно счастлив. И с каждом годом все больше и больше верил в Деда Мороза и в чудо, - говорит Дед Мороз. 

Лейсан Авзалова, Ильшат Бахтиев, Тимур Туманов, Альметьевск 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


  • https://youtu.be/hlyKkJHHn1w
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: