Альметьевск ТВ

«Бобрята» стали победителями финальных игр Юниор-лиги КВН Альметьевска

Взрослым есть чему поучиться у молодежи. К этому мнению пришли гости Центра детско-юношеского творчества. А еще узнали, какая она, современная молодежь, чем живет, к чему стремится. Обо всем этом рассказали веселые и находчивые альметьевцы. В нефтеграде прошел финал Юниор-лиги КВН, где бились за первенство 6 лучших команд. Кто же стал...

Взрослым есть чему поучиться у молодежи. К этому мнению пришли гости Центра детско-юношеского творчества. А еще узнали, какая она, современная молодежь, чем живет, к чему стремится. Обо всем этом рассказали веселые и находчивые альметьевцы. В нефтеграде прошел финал Юниор-лиги КВН, где бились за первенство 6 лучших команд. Кто же стал победителем, узнала наша съемочная группа.

Эти ребята уже стали настоящими знаменитостями. Команда КВН «Бобрята» - самые маленькие в Юниор-лиге Альметьевска. Их мастерство ничуть не уступает старшим соперникам, а шутки буквально взрывают зал. Они представляют наш город в республике, во всероссийской Юниор-лиге КВН.

- Открытие сезона для меня лично - это наша команда «Бобрята», здесь играют ребята 6-7 лет. Дети такого возраста еще в КВНе не играли не разу, - признается Вилен Балантаев, редактор юниор лиги КВН.

В числе других сильнейших команд «Бобрята» стали участниками финала Юниор-лиги КВН в Альметьевске. Их соперники - команды «Технари», «Домашние», «Пацанлар», «Другое алоэ», «Школа номер 7». Юниор-лига сегодня - это более полутысячи веселых и находчивых ребят, ряды которых каждый год пополняются новыми поклонниками шуток и веселья.

«Технари» сегодня тоже настроены на победу. В своих миниатюрах они рассказывают о том, что жизнь школьника - это не только уроки и учебники.

- Мы расскажем о веселой жизни школьника, о наших буднях. И о том, чтобы каждый школьник был настроен на шутки. КВН - уже часть жизни, - говорят ребята из команды «Технари».

Реклама

А в этой команде - только ребята. И название соответствует - «Пацанлар». Все женские роли они берут на себя. Ведь в КВНе нужно перепробовать все, говорят они. Но на финал подготовили неожиданный сюрприз для зрителей. Впервые с юношами на сцену вышла девушка

- КВН это больше чем игра. Это часть жизни. Для нас это море общение, море друзей и улыбок, - признаются участники команды «Пацанлар».

А еще в этот день веселые и находчивые показали взрослым, что все жизненные невзгоды - это вовсе не причина для уныния. А лишний повод посмеяться от души.

- Я болею сегодня за веселье, юмор, смех и, конечно же, за шутки, - говорит Эльвина Даминова.

- В первую очередь это радостное событие, это КВН. Это всегда юмор, смех. Настроение отличное всегда, перед КВНом имеено такое и должно быть, я думаю, - отмечает Ирина Ашансова.

В результате третье место досталось команде «Другое алоэ», второе место - команде «Технари». Ну а победителями стали «Бобрята». Для веселых и находчивых КВН - это не просто игра, это часть их жизни. В команде самые лучшие и надежные друзья. Дарить радость людям - любимое занятие каждого из них.

Алсу Гатауллина, Елена Марданшина, Николай Быков, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: