Альметьевск ТВ

Жителям из Луганска нужна помощь альметьевцев

В страхе за свою жизнь они бежали из Луганска. Олександр Тимофеев, его супруга Анна с новорожденной Настей на руках, дочь Руслана, четырехлетний малыш Ваня и племянник Владислав нашли приют в Альметьевске. В Луганске у них остался дом и родственники. Но возвращаться на родину они не собираются, боятся за жизнь своих...

В страхе за свою жизнь они бежали из Луганска. Олександр Тимофеев, его супруга Анна с новорожденной Настей на руках, дочь Руслана, четырехлетний малыш Ваня и племянник Владислав нашли приют в Альметьевске. В Луганске у них остался дом и родственники. Но возвращаться на родину они не собираются, боятся за жизнь своих детей. Сейчас они занимаются оформлением документов и планируют определяться со статусом. Олександру удалось найти подработку. Но денег, которые платят за отделочные работы, большой семье не хватает. Ведь начинать жизнь приходится с нуля.

Прямо сейчас каждый житель Альметьевска может оказать им поддержку. Помочь в первую очередь можно одеждой - ведь с Украины они уехали только с документами и вещами первой необходимости.

Реклама

Детишки:

Настя (2 мес.) рост 68

Ваня (4 года) рост 104, обувь 28-29

Руслана (14 лет) размер одежды 38-40, обувь 36-37

Взрослые:

Олександр: размер одежды 56, размер обуви 43

Анна размер одежды 50-52, размер обуви 40

Необходимо также: подгузники.

Если у вас возникли вопросы, можете позвонить нам по телефону 32-18-80, или написать администраторам нашей официальной группы в социальной сети «ВКонтакте» http://vk.com/almettv и группы «Альметьевск Life» http://vk.com/almetyevsk_city.

Привозите свои подарки по адресу: ДК «Нефтьче», 2 подъезд (со стороны улицы Мира), 2 этаж, ТК «Альметьевск ТВ».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: помощь
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: