Альметьевск ТВ

«Альметьевск ТВ» женили: телекомпания начала вещание на новом канале

Хорошо ли жениться в пятый раз? Таким вопросом задались участники презентации перехода телекомпании «Альметьевск ТВ» на канал «Татарстан 24». Если сравнить сетевое партнерство с женитьбой, то Альметьевск ТВ» сегодня празднует свадьбу - наши новости выходят в эфире телеканала «Татарстан 24» впервые. «Альметьевск ТВ» женили. На сей раз навсегда. На презентации,...

Хорошо ли жениться в пятый раз? Таким вопросом задались участники презентации перехода телекомпании «Альметьевск ТВ» на канал «Татарстан 24». Если сравнить сетевое партнерство с женитьбой, то Альметьевск ТВ» сегодня празднует свадьбу - наши новости выходят в эфире телеканала «Татарстан 24» впервые.


«Альметьевск ТВ» женили. На сей раз навсегда. На презентации, посвященной переходу телекомпании на «Татарстан 24», глава района Айрат Хайруллин сравнил сетевое партнерство со свадьбой. В разные годы вещание телекомпании происходило на четырех разных каналах, и в год 10-летия телекомпании партнером «Альметьевск ТВ» становится новый республиканский телеканал «Татарстан 24».

- Не хотелось бы, чтобы «Татарстан 24» был «проходящей женой, надеюсь, это будут крепкие, долгие отношения, - поддержал сравнение исполнительный директор ТК «Татарстан 24» Алексей Усанов.

Взаимодействие с каналом уже налажено - с сентября 2016 года телекомпания ежедневно отправляет свои сюжеты на «Татарстан 24» и они транслируются на всю республику. За это время в эфир республиканского канала вышло свыше 250 наших материалов. Теперь, когда «Татарстан 24» стал нашим сетевым партнером, все передачи «Альметьевск ТВ» будут выходить в эфир на новом телеканале.

- Мы рады, что сегодня один из самых передовых, продвинутых коллектив, становится частью «двадцатьчетверки, - отметил генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин.

- Команда из 16 человек, создает 240 новостных выпусков в год, формирует свой контент из 7 телевизионных передач. И имеет своего постоянного зрителя, - сказал в своем выступлении Айрат Хайруллин, глава Альметьевского муниципального района.

Уже сегодня «Татарстан 24» имеет все шансы стать главным информационном каналом республики.

- Зритель телеканала - это социально активная часть населения Татарстана. Это люди, которые интересуются новостями, теми событиями, что происходят вокруг них, - обозначил исполнительный директор ТК «Татарстан 24» Алексей Усанов.

Реклама

- Я могу смело назвать Альметьевск лидером телевизионной индустрии. Конкуренция большая, нужно бороться за зрителя, - отметила заместитель генерального директора АО «ТАТМЕДИА» Марина Коновалова.

Радость от события, к которому готовились несколько месяцев, разделили с друзьями, коллегами, деловыми партнерами. Теми, кто делает новости вместе с нами. Кто создает яркие информационные поводы, которые позволяют делать интересные новости. Кто делится достижениями и успехами и становится героями наших передач.

- Я считаю, что это большое достижение для города, все новости нашего района будут показываться всему Татарстану. Спасибо вам, что вы делаете много для пропаганды здорового образа жизни и показываете работу нашего Совета ветеранов, - поблагодарил председатель Совета ветеранов (пенсионеров) Василий Самойлов.

- Жизнь течет, меняется, ничто не стоит на месте, появляются новые технологии, новые тренды. Мы с удовольствием с вами работаем и надеемся работать и дальше, - высказал пожелание Александр Емекеев, предприниматель.

- Город у нас молодежный, жизнь его насыщенна масштабными событиями, каждое из которых освящается, и вы подаете это профессионально и качественно, - оценила работу коллектива телекомпании Мадина Варфоломеева, директор журнала «Стиль и совершенство».

- Мы очень рады, что Альметьевск не остался в стороне и наш телеканал тоже перешел на «Татарстан 24». Желаем дальнейшего процветания, - присоединилась к пожеланиям предприниматель Светлана Лаптева.

Вместо красной ленточки - праздничный торт. Гости получили возможность «попробовать двадцать четверку» на вкус в буквальном смысле. А в 19 часов ежедневно по будням ее теперь могут попробовать на вкус телезрители. Именно в это время на канале «Татарстан24» будут выходить ежедневные выпуски программы «Альметьевск сегодня». Неизменным осталось то, что аудиторию «Альметьевск ТВ», как и прежде, ожидает обзор полной информации о жизни города, спортивных и культурных событиях, происходящих в нефтяной столице.

Елена Марданшина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: