Альметьевск ТВ

Альметьевцы жалуются на некачественные и просроченные продукты

За собственные деньги жители нефтеграда приобретают в магазинах продукты, которые могут серьезно подорвать здоровье. Одни - и их большинство - просто выбрасывают просроченное масло или консервы в мусорное ведро. А другие обманутые покупатели отнесли некачественный продукт вместе с чеком в Госалкогольинспекцию Альметьевска. За два месяца этого года в эту организацию...

 

За собственные деньги жители нефтеграда приобретают в магазинах продукты, которые могут серьезно подорвать здоровье. Одни - и их большинство - просто выбрасывают просроченное масло или консервы в мусорное ведро. А другие обманутые покупатели отнесли некачественный продукт вместе с чеком в Госалкогольинспекцию Альметьевска. За два месяца этого года в эту организацию поступило семь заявлений, которые были проверены специалистами. Все обращения альметьевцев подтвердились. Продукты с истекшим сроком годности продавались в магазинах «Салям» и «Гюзель».

- Очень важным обстоятельством при покупке продовольственных товаров является то, чтобы покупатель обращал внимание не только на срок годности товаров, но на условия хранения в торговом зале, на соблюдение температурного режима хранения товаров, на соблюдение товарного соседства, - напоминает Миляуша Михеева, начальник Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции РТ.

Смотрите также:

Реклама

Чтобы цены не кусались, в Альметьевске проверяют торговые точки и аптеки

В Альметьевске продолжается борьба с нелегальным алкоголем

Права потребителя на автозаправочных станциях

Альметьевские специалисты советуют, как быть, если запаздывает доставка груза

Что делать, если турфирма отказывается выполнить обязательства перед потребителями

На что обратить внимание при покупке ребенку детской косметики?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: жалобы
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: