Альметьевск ТВ

Альметьевцы скорбят по поводу гибели пассажиров самолета Ту-154

Еженедельное совещание в исполкоме района сегодня началось с минуты молчания в память о жертвах крушения самолета Ту-154 в Сочи. Альметьевск вместе со всей страной скорбит о погибших в авиакатастрофе. В их числе были наши коллеги - журналисты и операторы Первого канала, телеканалов «Звезда» и НТВ, врач Елизавета Глинка, а также...

Еженедельное совещание в исполкоме района сегодня началось с минуты молчания в память о жертвах крушения самолета Ту-154 в Сочи.


Альметьевск вместе со всей страной скорбит о погибших в авиакатастрофе. В их числе были наши коллеги - журналисты и операторы Первого канала, телеканалов «Звезда» и НТВ, врач Елизавета Глинка, а также участники ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова. Альметьевское музыкальное сообщество также скорбит по поводу невосполнимой утраты. В фойе Альметьевского музыкального колледжа в течение дня на мониторе транслировался концерт ансамбля имени Александрова, под ним был организован уголок скорби, куда можно было положить цветы или поставить свечи.

Реклама

- Хотим выразить соболезнования семьям, друзьям погибших. Хотелось бы, чтобы их души как ангелы-хранители оберегали всех военных музыкантов России. У нас среди музыкантов есть связи с ансамблем Александрова. Наши выпускники там проходили службу. Мы все знакомы друг с другом, потому что мы все занимаемся одним делом, - отметила Гузял Еремеева, директор Альметьевского музыкального колледжа.

Один из выпускников Альметьевского музыкального колледжа, Артем Ивов, проходил срочную службу в ансамбле имени Александрова и был хорошо знаком со многими артистами, которые погибли в авиакатастрофе. Он демобилизовался совсем недавно.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: