Альметьевск ТВ

Альметьевцы провели благотворительную ярмарку в поддержку Даниила Потапова

Более двухсот шестидесяти четырех тысяч долларов, или около двадцати миллионов рублей - такова цена жизни двухлетнего Даниила Потапова. В марте мальчику поставили страшный диагноз: остеопетроз или мраморная болезнь костей. Родители и родные не в силах собрать такую сумму денег. Вся надежда на трансплантацию костного мозга в израильской клинике, а также...

Более двухсот шестидесяти четырех тысяч долларов, или около двадцати миллионов рублей - такова цена жизни двухлетнего Даниила Потапова. В марте мальчику поставили страшный диагноз: остеопетроз или мраморная болезнь костей. Родители и родные не в силах собрать такую сумму денег. Вся надежда на трансплантацию костного мозга в израильской клинике, а также на неравнодушных людей. Вся жизнь Даниила - это сплошные испытания и борьба за каждый прожитый день. Сейчас состояние Даниила ухудшается. На счету каждая минута. Посодействовать в сборе денег вызвались волонтеры Альметьевска. Они организовали ярмарку, где продавали изделия ручной работы. С первых же минут около прилавков собрался народ. В основном мамы с детьми. Они покупали сразу по несколько изделий, чтобы помочь семье Даниила собрать необходимую сумму.

Гузель Миннеханова:

Реклама

- Дорогие горожане, дорогие мамы, папы! Все мы переживаем за этого ребенка. Хотя бы 50, 100 рублей. Вроде бы мелочь для каждого, а ребенку спасет жизнь. Подарит ему здоровое, счастливое детство.

За 5 часов волонтеры набрали 45 тысяч рублей. Каждый рубль приближает счастливое и здоровое будущее маленького Даниила. Поможем ему вместе!

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: