Альметьевск ТВ

Альметьевцы попробовали себя в роли телеведущих

В честь своего 10-летия телекомпания «Альметьевск ТВ» предложила нашим телезрителям попробовать себя в роли ведущих. Участникам такой промо-акции предстояло совсем без подготовки работать в кадре, в их распоряжении оказались микрофон, камера, телесуфлер, а также настоящие новостные тексты о последних событиях, произошедших в Альметьевске. Что из этого получилось, расскажет корреспондент телекомпании...

В честь своего 10-летия телекомпания «Альметьевск ТВ» предложила нашим телезрителям попробовать себя в роли ведущих.


Участникам такой промо-акции предстояло совсем без подготовки работать в кадре, в их распоряжении оказались микрофон, камера, телесуфлер, а также настоящие новостные тексты о последних событиях, произошедших в Альметьевске. Что из этого получилось, расскажет корреспондент телекомпании #Альметьевск24тв Елена Марданшина.

Давно не секрет, что тележурналисты не держат большие тексты в голове, помощником им стал телесуфлер. Об экономике, происшествиях и других новостях рассказывали не журналисты, а телезрители. Не все получалось с первого раза.

Желающих испытать на себе, сложно ли приходится журналистам, было немало. Но попробовать удалось каждому. И с каждым мы сделали фото на память.

Трудности в основном возникали с ударением в словах и сложными фразами.

Реклама

Но с каждым следующим дублем получается лучше, отметили участники акции. Некоторые даже признались: попробовать побыть телеведущим - это мечта детства.

Промо-акция продолжится, и вы тоже сможете познакомиться с ведущими, корреспондентами и операторами телекомпании, и даже с теми, кто все эти годы оставался за кадром. И, конечно, сможете рассказать о себе, сделать общее селфи и даже попробовать себя в роли тележурналиста.

Елена Марданшина, Альберт Батюня, Эдуард Калинкин, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: