Альметьевск ТВ

Альметьевцы ищут для себя безопасный путь

Безопасность пешеходов под угрозой. Но и водителям деваться некуда. Условия при выезде из двора пятнадцатого дома по улице Шевченко для них созданы экстремальные. О проблеме, назревшей уже давно, жильцы рассказали руководителю исполкома Альметьевского района. Айрат Хайруллин выслушал людей и пообещал поэтапно разрешить сложившуюся ситуацию. - Наш дом оградили по Шевченко....

Безопасность пешеходов под угрозой. Но и водителям деваться некуда. Условия при выезде из двора пятнадцатого дома по улице Шевченко для них созданы экстремальные. О проблеме, назревшей уже давно, жильцы рассказали руководителю исполкома Альметьевского района. Айрат Хайруллин выслушал людей и пообещал поэтапно разрешить сложившуюся ситуацию.

Реклама

- Наш дом оградили по Шевченко. Получается, заезда в наш дом нет. Мы хотели кольцевую развязку сделать и перенести пешеходный переход повыше. Потому что когда пешеходы переходят по пешеходному переходу, в это время на нем могут разворачиваться машины. И, получается, страшно переходить пешеходам, - говорит Ольга Джалилова, старшая по дому.


- Мы этот вопрос рассмотрим. Эта широкая магистраль, наверно, может быть, со временем потребуется надземный или поземный переход. Вопрос обсудим, что можно сейчас сделать, не могу ответить на этот вопрос. Возможно, кнопку установим, нужно начать решать поэтапно. Но уже сейчас необходимо создать комфортные условия для жильцов, - ответил Айрат Хайруллин, руководитель исполкома АМР.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: