Альметьевск ТВ

Альметьевским детям вручают подарки от Деда Мороза

Каждый из нас мечтает о чуде, о том, что в новом году все сложится для нас как нельзя лучше. Ну а кто как не Дед Мороз поможет нам воплотить сказку в жизнь? В Альметьевске в преддверии Нового года прошла акция «Помоги Деду Морозу». В городе были установлены специальные ящики «Почта...

Каждый из нас мечтает о чуде, о том, что в новом году все сложится для нас как нельзя лучше. Ну а кто как не Дед Мороз поможет нам воплотить сказку в жизнь? В Альметьевске в преддверии Нового года прошла акция «Помоги Деду Морозу». В городе были установлены специальные ящики «Почта Деда Мороза», куда дети опускали письма новогоднему волшебнику. Более 300 альметьевских ребят уже получили долгожданные подарки.


Первоклассник Ильназ Шамсеев тоже написал письмо Деду Морозу и уже получил подарок. По поручению Президента республики Рустама Минниханова глава района Айрат Хайруллин посетил семью Шамсеевых вместе Дедом Морозом и Снегурочкой. Ильназ и его младшая сестренка Айсылу рассказывали стихи, вместе с главой района и остальными водили хоровод, пели песни про Новый год.

«Я, когда писал письмо, верил, что моя мечта сбудется!», - поделился Ильназ, получая коньки из рук Деда Мороза. Завтра они с сестрой планируют посетить каток «Любимый Альметьевск». Безусловно, неожиданному подарку были рады и родители.

Азат и Гульназ Шамсееевы переехали в Альметьевск год назад и оба работают в школе. Глава района Айрат Хайруллин поблагодарил их за кропотливый труд и отметил, что благодаря педагогам воспитывается поколение, которое сделает Альметьевский район еще лучше и краше.

Реклама

Воспитанники детского дома Полина, Данила и Виталий Ситало и Даша Никитина тоже получили сегодня подарки от Деда Мороза. Сладкие подарки детям привезли из Казани. Их передала помощник Президента Татарстана Наталия Фишман. Дети тоже читали новогодние стихи, смеялись и радовались вместе с гостями.

Радость в глазах этих ребят дорогого стоит. В этом году они встретились с чудом. Пусть оно будет не последним.

Алсу Гатауллина, Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: