Альметьевск ТВ

Альметьевских сотрудников налоговой службы поздравили с 25-летием ведомства

Строгие, но справедливые - так говорят про сотрудников налоговой службы. В ноябре налоговые органы отмечают профессиональный праздник. А в этом году еще и 25-летие со дня основания своей службы. На торжественном вечере и праздничном концерте, посвященном памятной дате, побывала и съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ». Сделать так, чтобы платить налоги...

Строгие, но справедливые - так говорят про сотрудников налоговой службы. В ноябре налоговые органы отмечают профессиональный праздник. А в этом году еще и 25-летие со дня основания своей службы. На торжественном вечере и праздничном концерте, посвященном памятной дате, побывала и съемочная группа телекомпании «Альметьевск ТВ».


 

Сделать так, чтобы платить налоги было легко, а не платить сложно - главный принцип работы налоговой службы. Сотрудники налоговой инспекции это те люди, которые обеспечивают экономическую безопасность государства и возможность реализации социальной политики. Они неустанно трудятся над пополнением государственной казны.

- Каждый из нас обеспечивает не только поступления в бюджет, самое главное, мы общаемся с налогоплательщиками. От всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья, благополучия семейного. И нам с вами профессионального роста, - пожелал Альберт Газизов, начальник налоговой инспекции по АМР.

Торжество по случаю профессионального праздника - хорошая возможность отметить и поблагодарить наиболее отличившихся сотрудников. Лучшим из лучших были вручены благодарственные письма, почетные грамоты, медали Федеральной налоговой службы.

Реклама

Все мы - налогоплательщики, и периодически имеем дело с налоговой службой. Нас обслуживают профессионалы высокого уровня, мастера своего дела. Многие из них трудятся в ведомстве со дня его основания. Они тоже сегодня в зале. Для ветеранов налоговой службы это долгожданный праздник. Они вложили немало сил, чтобы налоговая инспекция работала слаженно и эффективно.

- Особые слова благодарности хотелось бы выразить нашим ветеранам, которые на протяжении этих лет достойно прошли этот нелегкий путь становления налоговой службы. И очень приятно видеть руководителей прошлых лет, которые достойно возглавляли налоговую инспекцию нашего города, - отметил Марат Гирфанов, руководитель исполнительного комитета АМР.

За четверть века существенно изменилась система уплаты налогов. Она стала намного проще. Налоговые органы среди прочих федеральных государственных структур являются самым прогрессивным, информационно-открытым ведомством. И деятельность их непрерывно совершенствуется. Например, интерактивные сервисы сегодня позволяют налогоплательщикам рассчитываться по своим обязательствам, не выходя из дома. Специалисты утверждают, что это не последнее новшество. Ведь налоговая еще в самом начале пути.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: