Альметьевск ТВ

Альметьевских рыбаков предупредили об опасности выхода на тонкий лед

Зима еще не проявила себя, но воду перед выходными на городском озере заморозила. Да так, что по нему без страха передвигаются рыбаки-экстремалы. В поисках заветного улова мужчины рискуют жизнью. Осенний лед очень коварен. С виду крепкий, но на самом деле пористый, рыхлый. Для предупреждения несчастных случаев специалисты Департамента экологии, МЧС...

Зима еще не проявила себя, но воду перед выходными на городском озере заморозила. Да так, что по нему без страха передвигаются рыбаки-экстремалы. В поисках заветного улова мужчины рискуют жизнью.


Осенний лед очень коварен. С виду крепкий, но на самом деле пористый, рыхлый. Для предупреждения несчастных случаев специалисты Департамента экологии, МЧС и сотрудники полиции вышли в рейд. Несмотря на непогоду и запрещающий знак, на городском озере были рыбаки. Специалисты предупредили экстремалов об опасности выхода на неокрепший лёд и напомнили о правилах безопасного поведения на льду.

- Первый рейд был предупредительный. В следующий раз будем наказывать, привлекать к административному наказанию по ст. 3.10 КоАП РФ, - рассказал корреспонденту телекомпании «Альметьевск ТВ» Алмаз Закиров, главный специалист Департамента экологии.

Если предупрежденные рыбаки снова окажутся на льду, им придется заплатить за свою халатность штраф от одной до двух тысяч рублей.

Альметьевск ТВ

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: