Альметьевск ТВ

Альметьевские журналисты отметили День российской печати на катке

Местные журналисты 13 января отметили сразу два праздника. Старый Новый год совпадает с Днем российской печати. В свой профессиональный праздник представители альметьевских СМИ получили неожиданный и необычный подарок - целый час катания на катке «Любимый Альметьевск». О том, как прошло спортивно-оздоровительное мероприятие, рассказывает телекомпания «Альметьевск ТВ». Журналисты печатных и телевизионных...

Местные журналисты 13 января отметили сразу два праздника. Старый Новый год совпадает с Днем российской печати. В свой профессиональный праздник представители альметьевских СМИ получили неожиданный и необычный подарок - целый час катания на катке «Любимый Альметьевск». О том, как прошло спортивно-оздоровительное мероприятие, рассказывает телекомпания «Альметьевск ТВ».


Журналисты печатных и телевизионных средств массовой информации встретились сегодня не как обычно, на очередном городском мероприятии, а на льду. Причем без привычных орудий труда - блокнотов, диктофонов и микрофонов. Исполком района организовал для них массовое катание на катке «Любимый Альметьевск». Работники прессы, надев спортивную форму и коньки, приобщились к здоровому образу жизни. Отложив на час написание статей и съемки сюжетов. Для кого-то это был первый опыт катания на коньках, а некоторые чувствовали себя на льду совершенно свободно.

- Катается хорошо, конечно. Но я давно уже не вставала на коньки, поэтому падаю немножко, забылось все. Очень рада, что организовали такой праздник. Пользуясь случаем, поздравляю всех своих коллег с праздником. И хочу пожелать им всего самого наилучшего, творческих успехов, главное, здоровья. Чтобы они не болели и душой и телом, освещая наши мероприятия городского масштаба, - говорит Стелла Рахимова, ответственный секретарь редакции газеты «Альметьевский вестник».

- Катается классно! Настроение бодрое. Поздравляю всех моих коллег с Днем российской печати и альметьевцев со Старым новым годом, - говорит Лилия Сидельникова, корреспондент газеты «Знамя труда».

- Отличное настроение! В этом году решили вот так отметить наш профессиональный праздник. Нам очень нравится, классная идея, - признается Гульназ Гиззатуллина, главный редактор газеты «Элмэт таннары».

Реклама

Журналисты, ответсекретари, главные редакторы - все за активный отдых. Ведь будни прессы с утра до позднего вечера наполнены напряженной работой, на занятия спортом порой не остается времени. Поэтому от предложения посвятить час в разгар рабочего дня катанию на коньках никто не отказался. Тем более в свой профессиональный праздник.

- Поздравляю и желаю успехов творческих больших, личных. Чтобы у журналистов все складывалось, несмотря ни на какие трудности. Чтобы все любили свою профессию и жили в ней. Как в ней живем мы много лет, - говорит Сария Исхакова, директор филиала АО «Татмедиа» - главный редактор газеты «Знамя труда».

Инициатива отмечать праздники массовыми спортивными мероприятиями была активно поддержана. И хотя не было сделано заявок на громкие рекорды, настроение себе и окружающим журналисты однозначно подняли.

Алсу Гатауллина, Илькам Ахметзянов, Альметьевск ТВ.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: