Альметьевск ТВ

Альметьевские водители в недоумении: проезд открыли, а «кирпич» остался

Дорогу вроде бы открыли, а ездить по ней до сих пор нельзя. С мая 2017 года проезд на улицу Заслонова с улицы Ленина был перекрыт бетонными плитами. В конце года плиты убрали, но остался знак «Кирпич», который вызывает недоумение у некоторых водителей: разве ездить здесь до сих пор нельзя? Почему?...

Дорогу вроде бы открыли, а ездить по ней до сих пор нельзя. С мая 2017 года проезд на улицу Заслонова с улицы Ленина был перекрыт бетонными плитами. В конце года плиты убрали, но остался знак «Кирпич», который вызывает недоумение у некоторых водителей: разве ездить здесь до сих пор нельзя? Почему? Один из них разместил свой вопрос в системе «Народный контроль».


- Ограждение улицы демонтировано, а знаки въезд запрещён и поворот на право с ул. Ленина не убраны, - эту заявку в системе «Народный контроль» автор под ником Роберт разместил еще в декабре.

За это время сообщение поддержали 12 пользователей. Были и те, кто прокомментировал обращение.

Напомним, что движение по улице Заслонова со стороны Ленина было перекрыто 12 мая в связи со строительством подземной парковки компании «Татнефть». На время строительства была запрещена стоянка автомобилей по нечетной стороне улицы Ленина от Заслонова до главного здания компании «Татнефть» и по нечетной стороне улицы Заслонова от перекрестка с улицей Ленина до конца жилого дома № 9. Бетонные плиты уже давно убрали, но знаки, запрещающие парковку, заезд и поворот, остались. Есть, конечно, водители, которые, не обращают на них внимания. Но для тех, кто бывает здесь часто или живет неподалеку, это создает неудобства.

А заявка Роберта в «Народном контроле» без внимания не осталась. На сообщение пользователя ответил исполком Альметьевского района. На сайте было размещено постановление, согласно которому движение по улице будет ограничено до 3 февраля.

- Временно с 3 ноября 2017 года по 3 февраля 2018 года изменить схему движения транспортных средств по улице Заслонова:

- запретить въезд транспортных средств на улицу Заслонова со стороны улицы Ленина;

Реклама

- заезд (выезд) транспортных средств на улицу Заслонова со стороны улицы Шевченко не ограничивать, - написано в документе.

Условия для парковки пока тоже остаются прежними. Альметьевцы надеются, что мириться с неудобствами долго не придется и в начале февраля проезд к улице наконец разрешат.

Зарина Нуруллина, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
  • 21 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 21 мая 2018 года
  • 18 мая 2018 - 20:38
    Новости Альметьевска эфир от 18 мая 2018 года
  • В торговом центре Альметьевска прошли пожарные учения
  • Альметьевские школьники осваивают технологию 3D-печати
  • Олимпиада для выпускников медучилищ прошла в Альметьевске
  • Сотрудники ГИБДД показали свои творческие способности в Альметьевске
Ночной режим