Альметьевск ТВ

Альметьевские студенты стали участниками антикоррупционного брейн-ринга

В преддверии международного дня борьбы с коррупцией в Молодежном центре прошел брейн-ринг для студентов ВУЗов и ССУЗов города. Его инициаторами стали представители республиканской молодежной антикоррупционной программы «Не дать - не взять!». Альметьевские студенты отвечали на 30 интересных вопросов на знание истории страны и истории возникновения коррупции. Больше всего баллов набрала...

В преддверии международного дня борьбы с коррупцией в Молодежном центре прошел брейн-ринг для студентов ВУЗов и ССУЗов города. Его инициаторами стали представители республиканской молодежной антикоррупционной программы «Не дать - не взять!».


Реклама

Альметьевские студенты отвечали на 30 интересных вопросов на знание истории страны и истории возникновения коррупции. Больше всего баллов набрала команда Альметьевского политехнического техникума. Альметьевск не первый город, который посетили представители молодежной антикоррупционной программы. Свои силы в этой интеллектуальной игре уже попробовали студенты Бугульмы и Нижнекамска.
- Здесь среднее количество баллов правильных ответов было гораздо больше, чем обычно мы проводим в Казани, то есть мы приглашаем студентов, работающую молодежь. Здесь все-таки видно, что студенты заинтересованы, то есть уровень правовых знаний очень высок, что нас очень порадовало, как оргкомитет, - отметила Алла Абросимова, руководитель республиканской молодежной антикоррупционной программы «Не дать, не взять!».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: