Альметьевск ТВ

Альметьевские газеты «Знамя труда » и «Элмэт таннары» стали еще ближе для своих подписчиков

Сотрудники печатных изданий организовали подписку в школах, детских садах, центральной библиотеке, центральной районной больнице, нефтяном институте. В планах охватить все промышленные предприятия города. И к тем, кто в силу возраста или по состоянию здоровья не может прийти на почту или редакцию, журналисты придут домой. В общем, все для читателей, чтобы...

Сотрудники печатных изданий организовали подписку в школах, детских садах, центральной библиотеке, центральной районной больнице, нефтяном институте. В планах охватить все промышленные предприятия города. И к тем, кто в силу возраста или по состоянию здоровья не может прийти на почту или редакцию, журналисты придут домой. В общем, все для читателей, чтобы им было удобно, не отрываясь от работы и учебы подписаться на любимые газеты.

Реклама

- Если подписка организовывается домой, то значит «Знамя труда» 450 рублей и «Элмэт таннары» - 400 рублей. Если организовывается подписка на предприятие. «Знамя труда » - 400 рублей, и «Элмэт таннары» - 350 рублей. Альтернативная подписка, она соответственно у нас уже дешевле идет. «Знамя труда» - 350 рублей, «Элмэт таннары» - 300 рублей. Читатели подписываются и подходят забирают непосредственно уже в редакции, - рассказала Оксана Дущенко, специалист газеты «Знамя труда».

- Я выбираю эти газеты, потому что здесь освещаются все новости нашего города. Очень много интересного, очень много статей на животрепещущие темы. Которые действительно важны и интересны каждому жителю нашего города, - говорит постоянная подписчица Луиза Муртазина.

Ольга Степанова, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: