Альметьевск ТВ

Альметьевские «Бобрята» стали победителями игр КВН телевизионной детской лиги

Очередную победу привезли юные КВН-щики - команда «Бобрята» Центра детско-юношеского творчества. 10 декабря альметьевская команда юниор-лиги вернулась из Москвы с первого этапа игр КВН телевизионной детской лиги. Ребята были удостоены самых высоких наград. В столице «Бобрята» были с пятого по десятое декабря. Эти дни у юных КВН-щиков были насыщенны и...

Очередную победу привезли юные КВН-щики - команда «Бобрята» Центра детско-юношеского творчества. 10 декабря альметьевская команда юниор-лиги вернулась из Москвы с первого этапа игр КВН телевизионной детской лиги. Ребята были удостоены самых высоких наград.


В столице «Бобрята» были с пятого по десятое декабря. Эти дни у юных КВН-щиков были насыщенны и расписаны по часам. Сначала у ребят проходил отбор номеров. Строгие судьи решали, что именно будет исполнять команда. Несмотря на то, что ребята решили покорить Москву новым материалом, старые проверенные шутки все же остались в программе, чтобы покорить жюри.

- Приезжаем туда, нам редактора говорят: все хорошо, но давайте оставляйте что-нибудь старое, то есть что-нибудь проверенное, чтобы в телеверсию точно вошло. И получилось так, что у нас, помимо нового материала, еще два старых номера вошло, - рассказал Вилен Балантаев, руководитель команды КВН «Бобрята».

В состав жюри входили известные люди - участник команды «Камызяки» Денис Дорохов, актриса и телеведущая Екатерина Стриженова, лидер команды «Станция спортивная» Дмитрий Кожома и российский фигурист Алексей Ягудин. На московской сцене телевизионной детской лиги команда впервые. Но волноваться у ребят не было времени. Да и шутить перед большой аудиторией они привыкли.

- Страшно нам совершенно не было, потому что мы уже привыкшие, уже не один год в КВНе, - признался Наиль Баянов, капитан команды «Бобрята».

Несмотря на трудности и на то, что ребята оказались одной из самых юных команд, «Бобрята» были признаны лучшими среди 48 детских команд России и удостоены самых высоких наград в двух номинациях: «Победитель» и «Лучшая шутка».

Реклама

- Нам дали три грамоты, за лучшую шутку, за победителей и за участие. Там еще давали всякие игрушки там, и за лучшую шутку дали монополию, - рассказывают Дарья, Виктория, Тимур, команда КВН «Бобрята».

- В этих детях я был уверен на 100 процентов. Три года мы с ними занимаемся, первые два года было сложно, а вот третий год, уже, когда мы попали в телеверсию, их чуть-чуть жалко стало. Потому что тот формат, Слава Богу, они выдержали. Потому что я видел, как дети за кулисами просто уходили и засыпали. Был прогон, они уходили в сторонку и спали. Потому что очень сильно уставали морально, - говорит Вилен Балантаев, руководитель команды КВН «Бобрята».

Как признаются ребята, больших высот нетрудно достичь, когда в тебя верит весь город. И они благодарны всем, кто помогает им профессионально расти и побеждать:

- Хотим поблагодарить главу Альметьевского района Айрата Хайруллина, за то что он нас любит и поддерживает.

Полный выпуск игры КВН будет транслироваться на канале «Карусель» в феврале следующего года.

Полина Сураева, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: