Альметьевск ТВ

Альметьевск участвует в конкурсе на лучшее новогоднее оформление города

Продолжается конкурс на лучшее оформление новогодней елки среди муниципальных образований республики. Он стартовал 26 декабря. Альметьевску есть что показать. Накануне Рождества в городе побывала конкурсная комиссия, чтобы оценить фантазию и красочность праздничного оформления. Она посетила главные новогодние объекты Альметьевска. Альметьевск сияет огнями и радует праздничным оформлением. Центральная елка, каток, ледяные...

Продолжается конкурс на лучшее оформление новогодней елки среди муниципальных образований республики. Он стартовал 26 декабря. Альметьевску есть что показать. Накануне Рождества в городе побывала конкурсная комиссия, чтобы оценить фантазию и красочность праздничного оформления. Она посетила главные новогодние объекты Альметьевска.


Альметьевск сияет огнями и радует праздничным оформлением. Центральная елка, каток, ледяные скульптуры и горки, красочные экспозиции и новогодние украшения - это и многое другое увидели представители казанской комиссии конкурса на лучшее оформление среди муниципальных образований. Конкурс уже давно стал традиционным. В этом году он проводится с 26 декабря по 26 января. Выбирать, чье оформление лучше, будет не только комиссия. При подведении итогов будут учитываться результаты опроса общественного мнения, информационное сопровождение предновогодних и новогодних мероприятий, размещенных на сайтах муниципальных образований республики. Пока только проводится осмотр оформления, а результаты конкурса станут известны лишь 1 февраля. Победители будут определены в зональных группах. Предполагается 5 первых, 5 вторых и 5 третьих мест.

Традиционно в Альметьевске проводится и собственный конкурс на лучшее новогоднее оформление территорий и офисов среди промышленных и торговых предприятий. На этот раз среди крупных предприятий победителями стали компания «Татнефть», нефтегазодобывающие управления «Ямашнефть» и «Альметьевнефть». Среди средних лидерами оказались Альметьевские тепловые сети, управление «ТатАИСнефть» и малая нефтяная компания «Шешмаойл». Среди торговых объектов победителями признаны «Дом света», обувной магазин «Идеал» и цветочный магазин «Флористика».

Реклама

Новогодние и просто зимние мероприятия в Альметьевске продолжаются. На площади перед Дворцом культуры «Нефтьче» организован проект «#Снежныйфреш», который продлится до конца зимы.

Полина Сураева, Рафаэль Сафин, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: