Альметьевск ТВ

Алкоголь и женская ревность привели жителя Альметьевска на скамью подсудимых

Трагическому исходу предшествовала серьезная ссора двух женщин. 8 апреля Альметьевский городской суд приступил к рассмотрению дела, главным фигурантом которого является житель Альметьевска Анатолий Бастылёв. Его подозревают в совершении убийства. 7 ноября прошлого года обычный вечер в компании одного мужчины и двух женщин закончился ссорой. Как следует из обвинительного заключения -...

Трагическому исходу предшествовала серьезная ссора двух женщин.

Реклама

8 апреля Альметьевский городской суд приступил к рассмотрению дела, главным фигурантом которого является житель Альметьевска Анатолий Бастылёв. Его подозревают в совершении убийства. 7 ноября прошлого года обычный вечер в компании одного мужчины и двух женщин закончился ссорой. Как следует из обвинительного заключения - причиной стала ревность дам к хозяину квартиры. Это подтверждают и показания подсудимого, данные в ходе предварительного следствия.

Позже в конфликт вмешался сам подсудимый и, оставшись наедине с гостьей, нанёс ей несколько ударов кухонным ножом. Которые оказались смертельными. Такую версию озвучил гос. обвинитель. Но, несмотря на то, что мужчина сам вызвал скорую помощь и написал явку с повинной, в зале суда свою причастность к смерти женщины он отрицал.

А данные ранее признательные показания подсудимый объяснил жалостью к своей сожительнице и желанием взять её вину на себя. Пролить свет на эту историю смогли бы свидетели и представители потерпевшей стороны. Но они на судебное заседание не явились. В связи с этим рассмотрение дела решено продолжить 15 апреля, когда все участники процесса будут присутствовать в зале суда.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: