Альметьевск ТВ

7,5 км дорог и 20 км тротуаров: альметьевские дорожники подвели итоги года

Итоги прошедшего года продолжают подводить городские предприятия и организации. В этот раз итоговое собрание прошло в городском управлении автодорог. О выполненных задачах, планах на будущее и крупных приобретениях - в материале корреспондента «Альметьевск ТВ». «Год для нашего предприятия был созидательным, плодотворным и успешным». Такими словами начал выступление на итоговом собрании...

Итоги прошедшего года продолжают подводить городские предприятия и организации. В этот раз итоговое собрание прошло в городском управлении автодорог. О выполненных задачах, планах на будущее и крупных приобретениях - в материале корреспондента «Альметьевск ТВ».


«Год для нашего предприятия был созидательным, плодотворным и успешным». Такими словами начал выступление на итоговом собрании директор ГУАД Альберт Халяпов. По его словам, предприятие выполнило все поставленные перед ними задачи. Отремонтировано 79 дворовых территорий, построено 7 с половиной километров дорог, более 20 км тротуаров и 33 км велодорожек. Произведена реконструкция улицы Базовой. Специалистами по озеленению высажено более 350 тысяч цветов и 2018 декоративных яблонь. На предстоящий сезон предприятие ставит перед собой новые задачи.

- Однако нам нужно повысить качество и найти новые подходы в озеленении города. То, что было раньше, сегодня уже неактуально. Работа над этим ведется. У нас есть идеи нового подхода современного ландшафтного дизайна. Я надеюсь, что в этом году будут эти новые проекты реализованы, - высказал пожелание Альберт Халяпов, директор МУП «ГУАД».

В 2017 году управление приобрело новый асфальтобитумный завод. С момента его запуска наряду со старым заводом было выпушено около 28 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. По словам Альберта Халяпова, это рекордная цифра выпуска асфальта за всю историю работы завода.

- Одна из ключевых внутренних задач предприятия в 2017 году - это покупка нового асфальтобитумного завода. Так как это решает не только экономические вопросы, но и производственные. Большие мощности АБЗ позволяют работать без простоев, выходить на более серьезные проекты и гарантировать сдачу объемов в сроки. По заводу задача была выполнена, - резюмировал директор МУП «ГУАД».

Реклама

В этом году предприятие планирует увеличить зарплату рабочим от пяти до 10%, продолжать строительство и ремонт дорог асфальтобетоном собственного производства и применять новые технологии в работе. Кроме того, было отмечено, что в этом году будет проектироваться улица Монтажная по образцу Базовой. А в дальнейшем и другие дороги города.

Полина Сураева, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Подписывайтесь на нас в любимой соцсети!

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: