Альметьевск ТВ

500-я пара зарегистрировала брак в Альметьевске в День семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности, в Альметьевском ЗАГСе зарегистрировано 12 браков. Одна из пар попала в историю - их семейный союз стал юбилейным, пятисотым с начала этого года. На регистрации побывала съемочная группа телекомпании #АльметьевскТВ. Жениться в особые дни - модная тенденция. Считается, что брак, зарегистрированный в счастливые даты,...

В День семьи, любви и верности, в Альметьевском ЗАГСе зарегистрировано 12 браков. Одна из пар попала в историю - их семейный союз стал юбилейным, пятисотым с начала этого года. На регистрации побывала съемочная группа телекомпании #АльметьевскТВ.


Жениться в особые дни - модная тенденция. Считается, что брак, зарегистрированный в счастливые даты, станет самым удачным. Сегодняшние свадьбы проходят под покровительством святых Петра и Февронии, известных крепостью своих чувств. Семье Феоктистовых повезло вдвойне.

- Вы являетесь пятисотой - юбилейной парой Альметьевского муниципального района. Желаю, чтобы всегда с вами были родные и близкие, чтобы в вашей семье был слышан детский смех, чтобы каждый из вас знал, что такое семья, что такое счастье. Всего вам самого-самого наилучшего. Будьте счастливы. Совет вам и любовь, - поздравила молодоженов Гузель Амирова, начальник Управления ЗАГС исполкома АМР.

К такому знаменательному событию влюбленные шли целых восемь лет. Еще со школьной скамьи они знают друг друга. Признаются, что дату свадьбы выбрали случайно, и уж точно не знали, что станут пятисотыми новобрачными. Главное для них - их чувства, которые только крепли с годами.

Реклама

- Любовь - это счастье. Это быть друг с другом всегда рядом. Помогать друг другу в беде, в горе. Радоваться вместе, - говорят Александр и Владена Феоктистовы, молодожены.

Стоить семейную жизнь Феоктистовы собираются, опираясь на привычные всем правила и ценности. Ничего нового придумывать и не надо, говорят они.

- Во-первых, друг друга понимать всегда. С полуслова. Поддерживать обязательно. Во всем, - говорят Александр и Владена Феоктистовы, молодожены.

Отшумит свадьба, и начнутся семейные будни, а пока - первый супружеский поцелуй.

Алёна Минкина, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: