Альметьевск ТВ

Магистр клуба «Что? Где? Когда?» Елизавета Овдеенко провела необычную игру в Альметьевске

Почувствовать себя знатоками телевизионной игры «Что? Где? Когда?» смогли предприниматели и представители власти. Игру для них провела Елизавета Овдеенко - магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратная обладательница «Хрустальной совы». Организатор - Агентство инвестиционного развития Республики Татарстан. Как прошла встреча бизнеса и власти в непривычных декорациях, расскажем в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».

Вечер, где представители власти и бизнеса встретились в неформальной обстановке все же требовал некоторых формальностей. Для мужчин – это наличие галстука-бабочки, для дам – темное вечернее платье. Всё в традициях классического клубного стиля телевизионной игры «Что? Где? Когда?». В нее и предложили сыграть гостям. 

- Сейчас формат интеллектуальных игр переживает свою вторую жизнь в РФ. Это очень модный формат, все играют и мне кажется, что это очень хорошая возможность в неформальной обстановке договориться о каких-нибудь инвестиционных проектах или новых договорах и контрактах, - обратилась к собравшимся Талия Минуллина, руководитель Агентства инвестиционного развития Татарстана.

- Очень интересный формат. Я думаю, он в Альметьевске не просто зайдет хорошо, он обязательно должен прижиться. Талия Ильгизовна, все инициативы агентства мы готовы поддерживать, сразу применять в жизнь, приезжайте к нам чаще, - обратился к руководителю агенства Тимур Нагуманов, глава Альметьевского муниципального района.

Чтобы провести игру в Альметьевск пригласили магистра телевизионного элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратную обладательницу «Хрустальной совы» Елизавету Овдеенко. Она же стала автором вопросов для игроков. 

Реклама

Участники прошли 6 тематических туров, всего ответили на 45 вопросов. Отгадывали дудлы Гугл – это тематические рисунки, которые появляются на главной странице поисковика по случаю знаменательных событий. Также пробовали определить название статьи в Википедии по первой букве и отрывкам, искали ответы на семь загадок народов мира и решали логические задачи. 

- Идея совмещать такие мероприятия с предпринимателями и представителями власти – это всегда отлично. Потому что именно на таких мероприятиях получается диалог между всеми сферами жизни, - отмечает Мурад Булгаков, заместить руководителя исполкома Бугульминского района.

- Достаточно неожиданно, не каждый день нас в смокинге собирают, поэтому с интересом восприняли, - признался Вячеслав Миллер, предприниматель.

Встречи такого формата проводятся в республике не первый раз. Организаторы убеждены, такие игры помогают наладить взаимодействие бизнеса и власти, выстроить обратную связь с инвесторами, а также способствуют интеграции и партнерству компаний. Призовой фонд, сформированный в виде пожертвований участников, был передан на благотворительность.

Татьяна Леонтьева, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ 
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: