Альметьевск ТВ

В компании «Таграс-РемСервис» прошла встреча клуба веселых и находчивых

Компания «Таграс-РемСервис» провела традиционную игру клуба веселых и находчивых. Сборная Таграса уже становилась победителем лиги КВН «Татнефти». В этом году они снова решили побороться за титул лучших среди нефтяников. Поэтому для кого-то игра между подразделениями станет путевкой в нефтяной лигу. Как прошла встреча, смотрите в сюжете «Альметьевск ТВ».

 С нефтяной скважины - прямиком на сцену. После рабочего дня они спешили на репетиции – отрабатывать сценки и придумывать новые шутки. Все ради этого дня – традиционной игры веселых и находчивых среди подразделений компании «Таграс-РемСервис». Без юмора никуда, в том числе и на работе, а потому и шутки у нефтяников зачастую производственные.

В этом году среди КВН-щиков много новичков. За звание самых веселых и находчивых боролись команды из пяти подразделений компании. Пусть между ними и есть дух соперничества, но всех объединяет общая цель - создать сборную и выиграть лигу «Татнефти». То, что это вполне реально, таграсовцы уже доказали. В 2017 году они стали первыми в лиге. 

- У нас играет основная команда. Как раз на этой игре мы хотели отобрать еще участников и вот мы сегодня их увидели, наметили и думаю они уже покажут себя на игре, - отметил Рамиль Фаттахов, председатель молодежного комитета ООО «ТаграС-РемСервис».

Реклама

Шутили не только о работе. Куда в КВН-е без юмора на злободневные темы и рядовые ситуации из жизни. Особенно хорошо «заходили», что называется, шутки об отношениях между мужчинами и женщинами. 

В последнем и решающем конкурсе «Музыкальном биатлоне» жюри было трудно выбрать лидеров – команды то и дело приходилось отправлять на штрафной круг. А главное здесь не слух и голос, а смешной кавер на отрывок из известной песни.
 
- Молодежь должна заниматься чем-то, мы должны самореализовываться. И КВН - это такая игра юмористическая, в которой мы участвуем, получаем от этого кайф, и нам просто нравится этим заниматься, - признается Айнур Хусаенов, мастер по КРС предприятия АктюбинскРемСервис.

- Мы стараемся, чтобы КВН не мешал нашему производству. Мы репетировали в вечернее время, в обеденные перерывы, - вспоминает Раян Ахметшин, мастер ЦПО предприятия РемСервисТранспорт.

- У нас на работе без юмора не проживешь и работается легче и быстрее что ли как-то, - признаются ребята. 

По решению жюри третье место заняла команда «РемСервисТранспорта», вторыми стали веселые и находчивые  из АльметьевскРемСервиса. Победителями и обладателями переходящего Кубка стали ребята из «АктюбинскРемСервиса». 

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 


 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: