Альметьевск ТВ

На избирательный участок в Альметьевске пришли Белая Фея и капитан Играйбурга

В сказочных персонажей перевоплотились актеры уличного театра и прямо в образе отправились голосовать.  Чем вызвали массу приятных эмоций у всех, кто был на избирательных участках. Ангелина Хабибуллина тоже сделала селфи на память с театралами. 

Такое увидишь не каждый день. На выборы пришел капитан Играйбурга. Так свой образ называет актер уличного театра Денис Детистов. И он сегодня – при полном параде. Для того, чтобы, как и любой гражданин страны сделать свой важный выбор. А еще подарить голосующим хорошее настроение. 

 

– Эта идея пришла в голову руководителю нашего театра «Легкие крылья». Я считаю, что идея эта правильная. Идея эта превосходная, потому что выборы должны быть праздником, всенародным праздником и какой же праздник может быть без артистов, – поделился Денис Детистов, актер уличного театра «Легкие крылья». 

 

Реклама

Но не только Денис отправился на выборы, как на праздник. Яркий грим, белоснежный наряд - его коллега белая фея – в ярком творческом образе. Захотела, чтобы все улыбнулись, признается Ирина Фадеева. Тем более, что у ее образа – особый смысл.


 
– В качестве белой феи я пришла, чтобы показать чистоту выборов, чтобы это все происходило индивидуально, чтобы каждый человек отдавал сове решение в голосование. Мы актеры уличного театра и у нас большинство младше 18 лет. Надо приучать их приходить, чтобы принимали участие в выборах нашей страны, – отметила Ирина Фадеева, актриса уличного театра «Легкие крылья».
 

Выбор сделан – капитан Играйбурга и Фея отправляются дальше. По своим добрым сказочным делам. 

Ангелина Хабибуллина, Ильшат Бахтиев, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: