Альметьевск ТВ

Лучший экипаж ДПС Татарстана работает в Альметьевске

Переходящий вымпел «Лучший экипаж ДПС» вновь в Альметьевске. На счету экипажа – более 3 тысяч выявленных нарушений, 6 раскрытых преступлений и 67 нетрезвых водителей. По итогам конкурса ветеранской организации Госавтоинспекции Татарстана лучшим экипажем республики назван экипаж ДПС Альметьевского отдела ГИБДД в составе Дениса Овчинникова и Ильнара Галимова. Церемония награждения прошла в отделе МВД по Альметьевскому району. 

По итогам третьего квартала 2019 года награду в конкурсе «Лучший экипаж ДПС» получили старшие инспекторы Денис Овчинников и Ильнар Галимов. Конкурс на лучший экипаж проводится в Татарстане с 2010 года. За это время десятки автоинспекторов получили заслуженные награды. 

– Всегда в лидерах была альметьевская милиция, и стоит там до сих пор. Это очень отрадно. И отдел ГИБДД – тоже всегда в передовиках. Это говорит о том, что ваши сотрудники несут службу добросовестно – работают с большой нагрузкой, бдительно. Благодаря этому на сегодняшний день у вас стабилизировалась обстановка на дорогах, – отмечает Иван Гафуров, председатель совета ветеранов ГИБДД РТ.

Реклама

Ветеранская организация Госавтоинспекции отбирает лучших сотрудников по результатам раскрываемости преступлений и предотвращения нарушений. И каждые три месяца награда находит нового владельца. 

– Лучшим экипажем ДПС с начала года раскрыто 6 преступлений, выявлено более 3000 нарушений ПДД, задержано 67 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения, – озвучил данные Рамиль Сафаров, командир отдельного взвода ДПС ОГИБДД по АМР.

Спустя три месяца вымпел обретет нового хозяина. А пока он будет украшать машину этого экипажа. Пусть все участники движения знают, с кем имеют дело. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: