Альметьевск ТВ

Яркое лето: база отдыха «Чайка» на Карабашском водохранилище открыла сезон активного отдыха

Лето набирает обороты. Каждый выбирает по себе, как и чем занять летние выходные. Отличный способ предлагает компания «Татнефть». В минувшие выходные стартовал сезон активного отдыха на базе «Чайка», что на Карабашском водохранилище. Концерты, развлечения для детей и взрослых, купание, лодочные прогулки и многое другое – все это сделает лето незабываемым. Как открыли сезон на Карабашском водохранилище, расскажем далее.

Фитнес-разминка от тренера проекта «Зеленый фитнес» лучше всего подходит для старта сезона активного отдыха. Лето – пора долгих каникул и отпусков, а значит, отдыхают все: и взрослые, и дети. На базе отдыха «Чайка» на Карабашском водохранилище открыли летний сезон. 

Пока взрослые наслаждались пением, дети наносили аквагрим и развлекались трюками с жидким азотом. 

Подход к отдыху здесь разносторонний и комплексный – за время пребывания можно попробовать все виды активного досуга. Комплекс «Карабаш» предоставляет прекрасные возможности для отдыха на природе и в гармонии с природой. При желании можно прокатиться на велосипеде, а для прогулок по воде в распоряжении отдыхающих прокат катамаранов. Все это входит в стоимость двухдневной путевки вместе с комфортным бунгало. Домик рассчитан на две семьи и оборудован всем необходимым в жару: холодильником и кондиционером. 

– Впечатления только положительные. База полностью создана для отдыха с семьей, с маленькими детьми. Здесь все супер. Когда погода хорошая – милое дело проводить здесь выходные. Здорово, когда отдыхающие сплачиваются и вместе начинают играть в футбол, волейбол – ведут активный образ жизни, – поделился Евгений Мирошкин. 

Чтобы пожарить шашлык, не нужно ходить в лес и разводить костры – есть крытые шашлычницы и мангалы на улице. Если говорить об активном отдыхе – для любителей спорта на базе есть все условия: футбольная, волейбольная и тренажерная площадки, для маленьких спортсменов – детский городок. Многие из отдыхающих открывают именно здесь сезон каникул несколько лет подряд.  

– Нам здесь очень нравится, каждый год здесь отдыхаем. Здесь очень красивая природа, водичка, чайки поют. С детьми играем в футбол, бегаем – занимаемся спортом. Условия очень хорошие, приезжаем с друзьями, – делится впечатлениями семья Синжаповых.

Еще до официального открытия сезона на базе побывало около двухсот человек. 
Лето только началось – все самое интересное впереди. 

Реклама

Тимур Туманов, Ильнур Хафизов, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: