Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел полуфинал Юниор-лиги Клуба веселых и находчивых

Придумать удачную шутку за считанные секунды – с этой задачей легко справляются те, кто любит КВН. В Альметьевске проходят игры клуба веселых и находчивых Юниор-лиги. Накануне 11 команд встретились в полуфинале. А в апреле ребята поборются за титул самых юморных в финале. 

В полуфинале юниор-лиги КВН – одиннадцать лучших команд, прошедших огонь, воду и многочисленные отборочные этапы. Шесть из них попадут в финал юбилейного сезона лиги. 

– Это команды, которые проходили много этапов отборочных, это был фестиваль очень большой, красивый и, конечно же, полуфинальная игра даст нам надежду на то, что финал будет очень ярким, – предположила Ксения Белякова, руководитель юниор-лиги КВН.

Задания в КВН варьируются, но так или иначе знакомы каждому. Полуфинал состоял из трех – приветствие, или как его еще называют визитная карточка, видео-конкурс и самый сложный конкурс – разминка, ведь именно в нем проявляется находчивость, умение найти смешной ответ, интересную игру слов за считанные секунды.

– Это очень трепетный момент, потому что действительно найти очень хороший материал – это сложно, но у нас есть кураторы и нам помогают, – призналась Нигина Исчанова, команда «Карим-Гарем».

– Мы сегодня приготовили шутки, миниатюры. Мы будем пародировать команду КВН «Кефир» из Высшей лиги, – поделилась Виктория Чебулаева, команда «Ряженка».

– На самом деле, самое сложное – это, наверное, понять, что такое КВН и прочувствовать вот это все, чтобы понять, как пишется, как строится игра, – отметил Марат Бадамшин, команда «Краш Баш».

Финал состоится 7 апреля. Там встретятся 6 команд - команда «Чё» детского общественного объединения «Вега», команда ЕМГЛИ «Частный сектор», команда общественного объединения «Школа КВН», команда школы №3 «Блек Хаус» и школы №17 «Бабл Гам»

Татьяна Леонтьева, Тимур Туманов, Альметьевск ТВ
 

Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: