Альметьевск ТВ

Как оседлать золотого дракона: фестиваль креативных санок прошел в Альметьевске

Золотой дракон, лебедь, банкомат, самураи – это не игрушки, и не музейные экспонаты. Это сани. На площади Нефтяников при поддержке компании «Татнефть» впервые прошёл фестиваль креативных саней «Санки-Ушанки». В нем приняла участие 21 команда из разных уголков Татарстана. За полетом фантазии следила съемочная группа «Альметьевск ТВ»

Сани в виде футбольного поля, золотой дракона, белоснежного лебедя, пиратского корабля и множество других креативный идей, и все это на одной площадке. В Альметьевск на фестиваль санок съехались участники не только из района, но и из соседних городов. 21 команда – двадцать одни необычные сани. Вот, например, санки в виде банкомата.
А некоторые вдохновлялись русскими народными сказками. 

Реклама

Задача участников –  соорудить не только самые креативные, но и самые быстрые сани. Второй пункт проверили спуском с горы. Участники команды «Колхозники» продемонстрировали настоящий футбольный фристайл и совершили самый быстрый спуск с горы.
В номинации «самые креативные сани» победа досталась команде «Три самурая». Создатели масштабных саней в виде золотого дракона, облаченные в самурайские доспехи впечатлили не только жюри, но и зрителей фестиваля. Дальше всех уехали креативные сани команды «Молния». Самое оригинальное исполнение и выдержанность тематики фестиваля «Санки-Ушанки» осталось за командой «Чупай». Им удалось создать буквально настоящую шапку-ушанку. Приз зрительских симпатий завоевали купидоны команды «КамПоПитеки». Их команда была в образе ангелов любви с луками и стрелами съехали на полозьях любви. 1 место по суммарным баллам, выставленным жюри фестиваля, заняла команда «Пит-Стоп». Гран-при фестиваля саней «Санки-Ушанки» завоевала команда «Пегас».

Татьяна Леонтьева, Елена Марданшина, Алия Байрамалова, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: