Альметьевск ТВ

Альметьевские полицейские спасли замерзающего на остановке мужчину

Сотрудники дорожно-патрульной службы пришли на помощь мужчине, который замерзал на остановке, оказавшись вдали от своего дома. 

Инспекторы ДПС Эдуард Исаев и Алексей Горбунов патрулировали автодорогу Набережные Челны-Заинск-Альметьевск. На остановке «Русский Акташ» они заметили мужчину, который лежал на лавочке с пакетом в руках.

- Подошли, разбудили его. Проводили в патрульный автомобиль, где напоили чаем, отогрели, вызвали бригаду скорой помощи. По приезду передали его медикам, - рассказал инспектор ДПС Эдуард Исаев.

Отогревшись мужчина признался, что не помнит, как оказался на остановке. Гулял по селу, вроде бы собирался ехать в Чистополь. Телефон разрядился, а проезжающие мимо автомашины не останавливались. Он основательно замерз и заснул, тут-то его и обнаружили автоинспекторы. По признанию патрульных, зимой часто приходится помогать людям, чтобы не замерзли. 

- Зимой часто бывает, потому что водители большегрузов ездят на солярке, дизельное топливо. Оно, бывает, замерзает, при минус 30 они встают на трассе. Приходится им тоже помогать, - поделился инспектор ДПС Алексей Горбунов.

Альметьевск ТВ
 

Теги: гибдд
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: