Альметьевск ТВ

Смешной и еще смешнее: компания «ТаграС-РемСервис» провела юбилейную игру КВН

Компания «ТаграС-РемСервис» провела юбилейную игру клуба веселых и находчивых. История собственной «кавээновской» сборной на предприятии начинается еще с момента образования компании. Но не так давно команда пережила второе рождение – члены клуба решили полностью обновить состав. Этот шаг принес кавээнщикам первую и по-настоящему долгожданную победу в лиге КВН «Татнефти». А вот на юбилейной, 10 игре, публику ждал сюрприз – соперниками молодежной сборной стали игроки старого состава. Чем завершилось противостояние и кому досталась победа? Об этом – в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ».

Генеральный прогон в последние минуты перед выходом на сцену. Это две команды с одинаковым названием – «Ремнев». Только одни называют себя «старичками» - в КВНе они больше десяти лет. Молодежная сборная играет около двух лет.

Несколько лет подряд веселые и находчивые компании «Таграс-РемСервис» пытались покорить лигу «Татнефти», не раз были близки к победе, но не более того. И в 2017 году они решили полностью обновить состав сборной. Так «Ремнев» помолодел. В тот же год стал чемпионом лиги.

Это команды, которые язык не поворачивается назвать соперниками – их объединяют любовь к юмору и КВН, общие интересы, родное предприятие. Без шуток о работе, конечно, не обошлось.

Но больше шутили о другом. О том, что остается самым важным в жизни человека – о дружбе, семье и любви.

А вот что сделало эту игру непохожей на все остальные встречи клуба веселых и находчивых. Команды соперников по время выступлений были, что называется, «на подхвате» друг у друга.

И даже симпатии публики и жюри команды разделили поровну – дружеская ничья, два победителя. Овации долго не смолкали.

– Мы показываем новые решении, новые технологии, новые достижения. Мы наращиваем скорости и получаем хорошие результаты. И такая хорошая работа одна сочетаться с творческим процессом, с хорошим отдыхом. И сегодня обе команды показали прекрасный результат, – отметил в своем выступлении Айрат Закиров, директор ООО «ТаграС-РемСервис».

– На самом деле за всеми шутками, за всем смехом – колоссальный труд ребят. Это и бессонные ночи, это репетиции, авторская работа. И, конечно, за всем этим стоит дружба. Спасибо руководству компании «Таграс-РемСервис» и молодежному комитету, что дает нам возможность проявлять себя, показывать себя с творческой стороны, - поблагодарили участники молодежной сборной команды КВН «Ремнёв».

– Полностью старый состав ушел в 2016 году. Но все равно мы остались вместе с командой. Мы передавали опыт, реквизит. И все равно мы остаемся такой общей сборной «Ремнёва, – признались участники «Старинной команды КВН «Ремнёв».

Удивлял в этот вечер не только молодой и старый «Ремнёвы». Поддержали друзей другие команды клуба веселых и находчивых – участники телевизионной лиги – знаменитые «Бобрята» из Альметьевска и полуфиналисты премьер-лиги Первого канала, команда «Казань». Они приехали, чтобы поддержать «старичков» и «молодежку».

 – В компании «ТаграС-РемСервис» трудится очень много молодежи. На основной работе они выполняют сложные производственные задачи. Не смотря на это, ребята активно принимают участие во всех мероприятиях, проводимых компанией. И сегодняшняя юбилейная игра это доказала – ребята выступили, показали свое мастерство, свой талант, – отметил Юрий Мерзляков председатель молодежного комитета ООО «ТаграС-РемСервис».

Сейчас ребята готовятся к новому сезону. Всех тайн ребята пока не раскрывают. Но обещают – «Ремнев» еще удивит.

Елена Марданшина, Булат Загидуллин, Альметьевск ТВ

Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: