Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел турнир КВН памяти журналиста Андрея Максимова

10 веселых и находчивых команд приняли участие в турнире, посвященном памяти нашего коллеги тележурналиста Андрея Максимова. В КВН-овской среде Андрей был своим среди своих. Теперь, когда его не стало, КВН-щики проводят турнир его памяти.

 

– Рада приветствовать вас в уютном зале дворца культуры «Нефтьче» в этот весенний субботний вечер. Я благодарна всем, кто пришел на наш турнир памяти Андрея Максимова. Я с удовольствием приветствую команды, которые участвуют в сегодняшнем турнире. Давайте поаплодируем им – начала вечер юмора директор клуба КВН Альметьевска Инна Антонова.

Сначала он сам играл в КВН, а затем наблюдал за играми из зала в составе жюри. Но и тогда он довольно часто поднимался на сцену – команды просили его принять участие в своих миниатюрах. И Андрей никогда никому не отказывал, безропотно подыгрывая молодежи в их шутках. А еще с удовольствием выходил на награждение, разделяя с призерами радость победы.

В этом году благотворительный турнир памяти Андрея Максимова проводится во второй раз. Участники – коллективы юношеской, студенческой лиг и лиги компании «Татнефть». Все вырученные средства организаторы собираются потратить на помощь больным детям.

Это из зала кажется, что шутки рождаются сами собой. Но каждый, кто хоть раз заглянул за кулисы, знает: КВН – это очень серьезная работа. И большой труд. Клуб веселых и находчивых объединил сотни талантливых ребят, игра для них больше чем игра - это возможность проявить себя на сцене и найти новых друзей.

– Я от души благодарна командам, которые сподвиглись на это. Это же понятно, у всех работа, дела, семьи. Ну, мы всегда чем-то заняты. И насколько они откликнулись с чистым сердцем, выделили свое время, большое спасибо. Это КВН, это любимый КВН, потому, что неравнодушные люди играют. И всем, кто с нами сотрудничал, и информационным спонсорам, – отметила Инна Антонова, директор клуба КВН г. Альметьевска.

По итогам вечера юмора были определены победители: 3-е место разделили между собой ЧОП «ТН-Охрана» и Татбурнефть. Второе место досталось команде Центра Обслуживания Бизнеса. Первое место получили ребята из Управляющей компании «Система Сервис».

Альметьевск ТВ по материалам телекомпании «Луч»

 

Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: