Альметьевск ТВ

1 апреля в Альметьевске стартует экологический двухмесячник

Об этом было объявлено на планерке, прошедшей сегодня в исполкоме района. Участие в уборке традиционно примут городские предприятия и организации, а также студенты и школьники. - Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Как бы это банально ни звучало, но это так и есть, - подчеркнул и.о....

Об этом было объявлено на планерке, прошедшей сегодня в исполкоме района. Участие в уборке традиционно примут городские предприятия и организации, а также студенты и школьники.

- Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Как бы это банально ни звучало, но это так и есть, - подчеркнул и.о. руководителя исполкома АМР Айрат Хайруллин.

Айрат Хайруллин призвал принять участие в уборке всех жителей города и района. Отдельно он подчеркнул важность работы с управляющими компаниями. Ведь именно они наводят чистоту на внутридомовых территориях. Из событий прошедшей недели было отмечено совещание, посвященное работе системы «Народный контроль» в Альметьевске. Согласно статистике, альметьевские народные контролеры являются одними из самых активных в республике. Айрат Хайруллин поблагодарил жителей города, активно улучшающих облик нефтеграда благодаря этой системе.

- Народный контроль для этого и существует, чтобы народ показывал, где мы не работаем, наши недостатки, - отметил и.о. руководителя исполкома АМР Айрат Хайруллин.

Реклама

По-прежнему острой проблемой в Альметьевске остается оплата ЖХУ. Больше всего вопросов у жителей города вызывает графа ОДН.

- Вот добропорядочный гражданин платит по счетчику, а ему приходит ОДН… до восьми тысяч за горячую воду. Масштаб проблемы очень серьезный, - подчеркнул и.о. руководителя исполкома АМР Айрат Хайруллин.

Имеются факты как завышения показателей, так и занижения их самими жильцами, которые сбивают показания своих счетчиков. На прошедшей неделе и.о руководителя исполкома посетил ЕРЦ и лично ознакомился с тем, как налажена работа центра с управляющими компаниями. Квитанции за апрель альметьевцам должны прийти уже без завышений - такая задача поставлена перед коммунальными службами.

- Очень много должностных лиц и ни одного ответственного… Все мы за это дело отвечаем, а результатов нет, - прокомментировал и.о. руководителя исполкома АМР Айрат Хайруллин.

Этот вопрос также будет рассмотрен на очередном координационном совете ЖКХ в течение этой недели.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: