Альметьевск ТВ

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл утвердил медаль Альметьевской епархии

Медаль «Достойно есть» двух степеней будет вручаться священно- и церковнослужителям, монашествующим и членам приходских собраний Альметьевской епархии, а также государственным и общественным деятелям за труды по возрождению храмов и монастырей на территории Альметьевской епархии, ревностную пастырскую и церковно-общественную деятельность. «Бог все видит и награждает тех, кто достоин! Чтобы стать достойным...

Медаль «Достойно есть» двух степеней будет вручаться священно- и церковнослужителям, монашествующим и членам приходских собраний Альметьевской епархии, а также государственным и общественным деятелям за труды по возрождению храмов и монастырей на территории Альметьевской епархии, ревностную пастырскую и церковно-общественную деятельность.

Реклама

«Бог все видит и награждает тех, кто достоин! Чтобы стать достойным милости Бога, нужно посвящать своё личное время благому делу, не ожидая за это никакого вознаграждения. Делать добро без оглядки и являть собой яркий пример бескорыстия. Благодеявшим может стать любой человек, независимо от возраста, пола, национальности, расы и социального положения. Для этого достаточно быть небезразличным к чужой беде человека, помогать Святой Церкви и совершать благие дела», - отметил епископ Мефодий.

Источник: официальный сайт Альметьевской епархии.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: