Альметьевск ТВ

Акцию «Сладкий ифтар» провели в Альметьевске

Во время священного месяца Рамадан Альметьевский мухтасибат помогает нуждающимся. Такие акции, как «Эстафета добра», «Бесплатный хлеб» продолжаются в течение всего месяца. Ну а на днях стартовала еще одна - под названием «Сладкий ифтар». После обеденного пятничного намаза юные шакирды у центральной мечети раздавали финики каждому, вне зависимости от того, постящийся...

Во время священного месяца Рамадан Альметьевский мухтасибат помогает нуждающимся.


Такие акции, как «Эстафета добра», «Бесплатный хлеб» продолжаются в течение всего месяца. Ну а на днях стартовала еще одна - под названием «Сладкий ифтар». После обеденного пятничного намаза юные шакирды у центральной мечети раздавали финики каждому, вне зависимости от того, постящийся он или нет. Издревле финики считались сладким продуктом, который подходит для разговения во время священного месяца Рамадан.

Реклама

- Мы делимся счастьем и радостью месяца Рамазан. Не только с этим человеком, а со всей его семьей. В кругу семьи обязательно первое, что он возьмет в рот после намаза, - это будет наш финик, - говорит Инсаф хазрат Саубанов, помощник имам-мухтасиба АМР, имам центральной мечети.

Альметьевск ТВ

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: