Альметьевск ТВ

День телевидения: «Альметьевск ТВ» рассказывает о своих необычных трофеях

Почему некоторые сотрудники телекомпании ходят в коронах? И кому из телевизионщиков нужна настоящая строительная каска? Для чего журналистам букет из перьев павлина и приносит ли удачу макет останкинской телебашни? Во Всемирный день телевидения «Альметьевск ТВ» расскажет о самых необычных телевизионных трофеях, а также о том, что становится поистине бесценным приобретением...

Почему некоторые сотрудники телекомпании ходят в коронах? И кому из телевизионщиков нужна настоящая строительная каска? Для чего журналистам букет из перьев павлина и приносит ли удачу макет останкинской телебашни? Во Всемирный день телевидения «Альметьевск ТВ» расскажет о самых необычных телевизионных трофеях, а также о том, что становится поистине бесценным приобретением журналистов.


Телебашня приносит телеудачу, в этом убеждает Радик Рахимов. Он - тот редкий случай, когда сотрудник телекомпании, всегда остававшийся в тени, начинает работать в кадре. Так технический директор стал ведущим новостей.

В его кабинете - творческий беспорядок, но по мнению хозяина - «все на своих местах».

А однажды здесь появился необычный трофей - поистине телевизионный. История появления макета телебашни осталась для коллег тайной

Еще один необычный трофей украшает телевизионный «Ньюсрум», где работают корреспонденты и веб-редакторы - это букет из перьев павлина.

Здесь же живет вот такая метеостанция. Говорят, что умный прибор должен прогнозировать погоду. Но в телекомпании поселилась легенда, что станция показывает настроение сотрудников.

Здесь не удивляются и тому, почему некоторые сотрудники телекомпании ходят в коронах. Этот атрибут королевского двора сделан из картона, и это личный трофей веб-редактора Лили Салимзяновой.

Случаются ситуации, когда телевизионщикам лучше надеть не корону, а защитную каску, или нет - каска в телекомпании тоже имеется.

Реклама

А еще в телекомпании можно найти множество брендированной атрибутики, плакаты с автографами известных гостей нефтяной столицы.

Особо любимый трофей - хештег с названием нашей телекомпании. Это подарок от ребят из альметьевского Кванториума.

А здесь размещены грамоты и дипломы за победы в городских, республиканских и всероссийских конкурсах - трофеи, каждый из которых - ценная оценка или «спасибо» от партнеров за все 10 лет работы телекомпании. Но какие бы интересные трофеи не пополняли копилку телевизионщиков, поистине бесценными приобретениями становятся знакомства с людьми.

Стали настоящими друзьями корреспондент телекомпании Полина Сураева и активисты добровольческого движения «Волонтеры Альметьевска». Вместе оказали помощь десяткам и сотням нуждающихся, провели множество благотворительных акций, а Полина рассказала о каждой из историй в выпусках «Новостей».

- Мы действительно стали друзьями, мы созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, надеюсь, что и дальше мы будем общаться, - призналась корреспондент телекомпании «Альметьевск ТВ» Полина Сураева.

Незабываемым для корреспондента и ведущей новостей Зарины Нуруллиной стало знакомство с актером уличного театра из Аргентины Луи «Локо» Бруска.

- У меня была возможность не только пообщаться с Луи Бруска, но и посетить его мастер-классы. Это удивительный человек, очень позитивный, артистичный, настоящий мастер своего дела. Он учил нас не только актерскому мастерству, пластике, но и быть открытыми, не стесняться выступать на публике. Это был полезный опыт, я ему очень благодарна, - рассказывает Зарина Нуруллина, корреспондент «Альметьевск ТВ».

У новостей нет выходных, и в свой профессиональный праздник телевизионщики так же готовят выпуск. Это работа, которая никогда не заканчивается. Но вместе с тем не перестает пополняться копилка приобретений и интересных знакомств. А значит, «Альметьевск ТВ» еще не раз расскажет о новостях города и района, разделит с вами радость от ваших достижений и побед.

Елена Марданшина, Полина Сураева, Зарина Нуруллина, Альберт Батюня, Альметьевск ТВ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: