Альметьевск ТВ

Альметьевск ТВ и Татарстан-24: два года вместе

24 апреля 2017 года сетевым партнером телекомпании «Альметьевск ТВ» стал республиканский информационный канал «Татарстан-24».

Тесное и плодотворное сотрудничество телекомпании «Альметьевск ТВ» с каналом «Татарстан-24» дало жителям города и района новые возможности. Теперь каждый альметьевец может быть в курсе всех событий, которые происходят в районах республики. Выпуски новостей выходят в эфир «Татарстан-24» каждый час.

Героями этих выпусков становятся и жители Альметьевска – сюжеты, подготовленные телекомпанией «Альметьевск ТВ» ежедневно транслируются в республиканских новостях. Их также могут смотреть все татарстанцы. Этот момент зрители оценили в первую очередь.

– Переход телекомпании «Альметьевск ТВ» на канал «Татарстан-24» – замечательное событие. Мне это решение понравилось сразу. Во-первых, мы теперь смотрим новости всех городов и районов. Это интересно, и мне это помогает в работе. Альметьевский музыкальный колледж является методическим центром, курирующим деятельность всех детских музыкальных школ и школ искусств юго-востока республики. И вот, когда я смотрю республиканские новости на «Татарстан-24», я вижу работу своих коллег из Елабуги, Бавлов, Бугульмы, других населенных пунктов. И мне часто говорят преподаватели из других городов, что видели нас по телевизору. Телекомпании «Альметьевск ТВ» мы благодарны за освещение наших мероприятий, в том числе всероссийского конкурса «Урсал тауда», это важно для нас, – подчеркивает Наталья Попова, преподаватель Альметьевского музыкального колледжа, методист детской музыкальной школы № 1 им. Р. Нагимова. 

 

– Канал «Татарстан-24» ориентирован на зрителя с активной жизненной позицией – это чувствуется. Благодаря тесному сотрудничеству телекомпании «Альметьевск ТВ» с телеканалом «Татарстан-24», события, происходящие в нашем районе, а также и в наших музеях, освещаются на республиканском уровне. «Татарстан-24» знакомит нас с жизнью Республики Татарстан. Нам, альметьевцам, также важно знать, что происходит у нас в городе – и «Альметьевск ТВ» нам дает эту возможность, –  отмечает коллектив Альметьевского краеведческого музея. 

 

– Канал «Татарстан-24» интересный, мне нравится разнообразие новостей, грамотный подход к передаче информации. Яркий, событий, красочный канал, смотреть его интересно. Территориальное управление ГБУ «Безопасность дорожного движения» тесно сотрудничает с телекомпанией «Альметьевск ТВ». Профессиональный, дружный коллектив моментально подхватывает все новые идеи, всегда готов предложить свои креативные решения. Это очень важно в работе, – отмечает Лилия Рафигуллина, начальник отдела профилактики ТУ ГБУ «Безопасность дорожного движения». 

Постоянные зрители знают, что телекомпания «Альметьевск ТВ» давно и успешно работает в формате мультимедийности. Сайт «Альметьевск ТВ» – популярный источник информации для жителей города и района, а также всех, кому интересны новости нефтеграда и республики.

 

А официальные группы телекомпании в соцсетях – это и площадки для общения, и удобный навигатор в насыщенном информационном пространстве.

– К сожалению, телевизор смотреть удается не так часто. Но в сети постоянно просматриваю последние новости, особенно спортивные. Коллектив телекомпании «Альметьевск ТВ» освещает спортивные события города регулярно, оперативно и интересно. Поздравляю с важной датой и желаю продолжать развиваться в том же духе, – поделился главный специалист по связям с общественностью АХК «Нефтяник» Дмитрий Назаров. 

– Дорогие мои! Искренне поздравляю вас с важной датой и благодарю за сотрудничество. 
Мне безумно нравится ваша креативная команда: от отзывчивых менеджеров до пытливых корреспондентов и операторов. К сожалению, не всегда успеваю смотреть телевизор, но слежу за вашими передачами и новостными программами  на   http://almetievsk-ru.ru.  Уверена, что работоспособность, нестандартное мышление  и накопленный опыт будут и в дальнейшем способствовать реализации новых идей и творческих замыслов коллектива, – подчеркивает Ляйлягуль Минаева, руководитель литературно-драматической части Альметьевского татарского государственного драматического театра. 

С переходом на канал «Татарстан-24» телекомпания «Альметьевск ТВ» стала частью одной большой команды, формирующей информационную повестку республики. В нее входят все телекомпании холдинга «ТАТМЕДИА» и, конечно, коллектив «24-ки». Это и новый уровень развития, и новая степень ответственности, и новые требования к формату и качеству материалов. А значит, впереди – много интересного. 

Людмила Воронина, руководитель филиала АО «ТАТМЕДИА» «Телерадиокомпания «Альметьевск РТВ»
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: