Альметьевск ТВ

Телекомпания «Альметьевск ТВ» готовит к эфиру новую передачу на татарском языке

Плодотворным стал 2018 год и для телекомпании «Альметьевск ТВ». Эфир пополнился новыми программами, у которых появилась своя аудитория. Увеличилось число подписчиков в социальных сетях, возросла популярность сайта. Работа коллектива была отмечена дипломами в нескольких республиканских конкурсах.

В январе в эфир вышел первый выпуск итоговой информационной передачи на татарском языке «Элмэт хэбэрлэре». Теперь ее ведущая Гульназ Гиззатуллина еженедельно по пятницам представляет зрителям обзор событий за неделю. 

Еще одна новая передача – «Городская среда». Гостями студии за год становились руководители служб и предприятий, отвечающих за благоустройство, социальную сферу, безопасность, здравоохранение, права потребителей. Темами диалога с автором проекта Еленой Марданшиной были культура, патриотическое воспитание, духовность, общественные инициативы и многое другое.

Передача «Протокол» в уходящем году пережила второе рождение. Со сменой автора и ведущей изменилась концепция программы, появилась версия на татарском языке – «Беркетмэ». К каждому выпуску старший инспектор по связям со СМИ Резеда Мухаметдинова готовит для зрителей эксклюзивную информацию.

Реклама

Технически сложным и очень ответственным стал для нас проект, вызывающий особый интерес у аудитории – прямая линия с главой района Айратом Хайруллиным. 28 августа и 2 ноября глава общался с жителями Альметьевска в прямом эфире на нашем канале. В течение часа он отвечал на вопросы, которые волнуют население. 

Сотни альметьевцев стали героями новостей, передач «Альметьевск спортивный» и «Безнен вакыт». Жители делились с нами своими историями, рассказывали о радостях и проблемах. Наши корреспонденты и операторы побывали в непривычных для себя ролях, местах и обстоятельствах. Зато зрители увидели яркие сюжеты и познакомились с интересными людьми. И не только с людьми. 

Работа коллектива получила высокую оценку. Телекомпания «Альметьевск ТВ» третий год подряд удостоена звания «Лидер года» среди филиалов «Татмедиа». Елена Марданшина, Тимур Туманов и Ангелина Хабибуллина стали призерами республиканского конкурса «Доверие и безопасность». Наша телекомпания заняла третье место в конкурсе «Коррупция: взгляд журналиста» в номинации «Лучшая серия телесюжетов по теме антикоррупции». Тимур Туманов стал бронзовым призером конкурса «Эколидер» в номинации «Лучший телесюжет». 

Уже в январе наших телезрителей ожидает приятное событие – в эфир выйдет новая передача на татарском языке. И, конечно, будут другие интересные проекты и новости. 

Людмила Воронина, Альметьевск ТВ
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: