Альметьевск ТВ

Сотрудники «Транснефть-Прикамье» поздравляют своих ветеранов

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/ Альметьевск, вперед! Накануне 70 годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Альметьевского районного нефтепроводного управления - филиала акционерного общества «Транснефть-Прикамье», организовали торжественное мероприятие для ветеранов и тружеников тыла. В уютном детском оздоровительном лагере «Орленок» Альметьевска гости праздника вспоминали свою молодость...

Если вам понравился наш сюжет, проголосуйте за «Альметьевск РТВ» http://tatmedia.ru/legends/79/

Альметьевск, вперед!

Накануне 70 годовщины Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Альметьевского районного нефтепроводного управления - филиала акционерного общества «Транснефть-Прикамье», организовали торжественное мероприятие для ветеранов и тружеников тыла. В уютном детском оздоровительном лагере «Орленок» Альметьевска гости праздника вспоминали свою молодость - военную и трудовую.

Такие встречи очень важны для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, много лет проработавших в акционерном обществе «Транснефть-Прикамье». Здесь они вспоминают военную и трудовую молодость.

- Вся работа досталась нам - 12, 13-летним мальчишкам и девчонкам. Ну что там - животноводство необходимо было держать и посев необходимо было держать, - говорят супруги Нурутдин и Марзия Маннанова.

Реклама

- Этой волной выбило их. Я пятьдесят человек насчитал только. Весь взвод. Вот думаю до сих пор. Сколько же нас погибло там 27 года рождения, - вспоминают супруги Федор и Антонина Коробочкина.

Супруги Маннановы и Коробочкины признаются - годы были тяжелые, но и в те времена люди также влюблялись, создавали семьи и растили детей. Спустя десятилетия совместной жизни любовь стала еще крепче.

Молодые коллеги окружили ветеранов войны и тружеников тыла заботой. Накануне 9 мая организовали чаепитие и концертную программу в детском оздоровительном лагере «Орленок». «Майский вальс» и «Яблочко» пришлись по душе дорогим гостям.

Не только концертами украшают жизнь ветеранов и тружеников тыла работники акционерного общества «Транснефть-Прикамье», но и участвуют в решении их бытовых проблем. Оказывают материальную поддержку, направляют в санатории.

- С прошлого года обошли всех ветеранов. Сотрудники отдела социального развития совместно с профсоюзными работниками обговорили с каждым лично, что им необходимо. Решили, что самое оптимальное - это деньгами - на материальное обеспечение, - рассказывает Альберт Бахтияров, председатель профсоюзного комитета АО «Транснефть-Прикамье».

Не остаются без внимания сотрудников и участники локальных военных конфликтов. Предприятие считает своим долгом заботу и о них.

Ольга Степанова, Илькам Ахметзянов, новости Альметьевск ТВ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: