Альметьевск ТВ

Как стать участником шествия «Бессмертного полка»

В День Победы в Альметьевске состоится традиционное шествие «Бессмертного полка».

Акция пройдет в нашем городе в пятый раз. С каждым годом все больше желающих пройти в торжественной колонне. В прошлом году на улицы города вышли 15 тысяч человек. В этом, возможно, участников станет еще больше. Но у тех, кто решил присоединиться к всероссийскому движению, возникают вопросы. Люди интересуются, есть ли какие-то правила изготовления штендеров, нужна ли предварительная регистрация и как быть, если фотографии героя в семейном архиве не сохранилось. 

– По изготовлению данных штандартов особых требований нет. Можно изготовить самому, соответственно вставить фотографию и подписать ее. Если же фотографии нет, можно написать имя и годы жизни и смерти и также принести это все вместе со всеми в шествие, – объясняет Юлия Сергеева, специалист по работе с молодежью МЦ.

Реклама

В составе «Бессмертного полка» идут в том числе и пожилые люди. Не всем под силу пройти весь маршрут от начала и до конца. 

– Любой желающий может присоединиться к этой акции и по ходу шествия, но если есть возможность, то лучше, конечно, прийти к назначенному времени и месту. Для того чтобы всем вместе начать эту акцию, – уточнила Юлия Сергеева, специалист по работе с молодежью МЦ.

Сбор участников акции 9 мая в 14 часов на остановке возле ДК «Нефтьче». Само шествие начнется в 15 часов.  
 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: